• 点赞

搜狗居然这样评论你的文章

一不小心写了一部巨著,,,结果一更不小心就被搜狗给评论成下面这个样子:
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1162269530.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

谁要是有兴趣不妨也去试试吧,,,

http://www.sogou.com/labs/wenpin/index.jsp?blogclip=on

哈哈!,,,,,好玩儿!,,,,,,

路过.............
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
帮你顶一下了
老爷子,把你博客那几遍文章也发上去.
卖糕的,我就觉着QQ的文章不一般吧~~~合着和鲁迅他老人家合拍的~~
@岁月留声机
卖糕的,我就觉着QQ的文章不一般吧~~~合着和鲁迅他老人家合拍的~~
网博真烂,昨天的回复仍是今天
mjat
LV.8
@雪山无痕
哈哈
wwwwwyyyr
LV.7
@雪山无痕
昨天网博蛋沉?
qq88
LV.6
@岁月留声机
你这家伙,,,就是喜欢冷不丁儿的出点儿动静儿,,,,,哎我说,,最近干啥呢,,,,,

路过...........
qq88
LV.6
@一滴雨露
老爷子,把你博客那几遍文章也发上去.
,,不用了吧,,,只是偶然发现了这个玩意儿便拿来开开心,,,,,再说,,,也没在那里注册博客,,,,,还是这个地方水土习惯些,,,,,,,不拉肚子,,,

路过..............
LV.6
@qq88
你这家伙,,,就是喜欢冷不丁儿的出点儿动静儿,,,,,哎我说,,最近干啥呢,,,,,路过...........
我也试了试,顺手瞎编了一段,没想到还不错哟!看来我还真有那么一点点天附!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1162383179.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
qq88
LV.6
@52919801
我也试了试,顺手瞎编了一段,没想到还不错哟!看来我还真有那么一点点天附![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1162383179.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
哈哈,,,,,有意思喔!,,,,,,

路过...........
@qq88
你这家伙,,,就是喜欢冷不丁儿的出点儿动静儿,,,,,哎我说,,最近干啥呢,,,,,路过...........
前一个阶段有个项目做安规、UL认证,无非就是参与实验,人家给弄炸机了我再给修(破坏性实验)什么的,但是没时间上网.这段时间清闲了,当然跑来看看你又搞出什么名堂来了*^_^*

不过我现在多半潜水,好多好朋友都淡出这里了,无论从学术性还是娱乐性都不如从前了,唉……

那个评文章的我也试了,拿我过去最得意的两篇习作试一下,结果一会儿三毛一会儿琼瑶一会儿老舍一会儿又古龙的没个准数(各占不足20%),不像你特点鲜明~~~
qq88
LV.6
@岁月留声机
前一个阶段有个项目做安规、UL认证,无非就是参与实验,人家给弄炸机了我再给修(破坏性实验)什么的,但是没时间上网.这段时间清闲了,当然跑来看看你又搞出什么名堂来了*^_^*不过我现在多半潜水,好多好朋友都淡出这里了,无论从学术性还是娱乐性都不如从前了,唉……那个评文章的我也试了,拿我过去最得意的两篇习作试一下,结果一会儿三毛一会儿琼瑶一会儿老舍一会儿又古龙的没个准数(各占不足20%),不像你特点鲜明~~~
但是我比鲁迅温柔许多,,,,,,

路过.............也多