• 点赞

真心话游戏你敢玩么?

我,就是楼主了,首先问一个问题,  
然后,下一楼的要如实回答,  
然后他再问一个新问题.  
下一个人回答后同样提出新的问题.  
比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?  
楼下的要回答问题,然后可以再提问:楼下的,你是哪的人啊?  
楼下的再回答…………  
大家注意秩序,不要接乱了  
好了,楼主我现在开始提问:  
楼下的......
失恋过吗?
全部回复(142)
正序查看
倒序查看
李绍波
LV.9
这东西早玩过了,,,,,,

当然有过失恋啦,,,就差天天失恋了,,,呵呵,,,

楼下的,,,你喜欢丫头么???
@李绍波
这东西早玩过了,,,,,,当然有过失恋啦,,,就差天天失恋了,,,呵呵,,,楼下的,,,你喜欢丫头么???
首先:讲句题外话.
玩过了就接着玩嘛!
干嘛非得讲出来,存心扫别人兴.
下面接着来!
@丫头5158
首先:讲句题外话.玩过了就接着玩嘛!干嘛非得讲出来,存心扫别人兴.下面接着来!
太老的了,没意思,网易上多的是.
e.yo.yo
LV.5
@小力神杯
太老的了,没意思,网易上多的是.
我喜歡,而且,好...喜 ,,,,歡,
樓下我說的是真話嗎
?
@e.yo.yo
我喜歡,而且,好...喜,,,,歡,樓下我說的是真話嗎?
在这里当然说的是真心话啦..

楼下的要接着说真心话吗??
fei90
LV.7
@雨树淋风
在这里当然说的是真心话啦..楼下的要接着说真心话吗??
当然啦
楼下的

你有过几具女<男>朋友????
@fei90
当然啦楼下的你有过几具女朋友????
多了,你也算一个

丫头5158怎么样?
hid2032
LV.7
@随遇而安
多了,你也算一个丫头5158怎么样?
不怎么样.
楼下的,楼上的朋友说的是真话吗?
丫头5158
LV.6
@hid2032
不怎么样.楼下的,楼上的朋友说的是真话吗?
全乱了,什么乱七八糟呀?
不完了!
@丫头5158
全乱了,什么乱七八糟呀?不完了!
楼上的朋友的问题俺没看到.

楼下的请回答:丫头5158是不是不够意思?
fei90
LV.7
@随遇而安
楼上的朋友的问题俺没看到.楼下的请回答:丫头5158是不是不够意思?
对!丫头5158不够意思,自己发起的贴子自己先撤

楼下的:丫头5158到底是男人还是女人......
whl16888
LV.5
@fei90
对!丫头5158不够意思,自己发起的贴子自己先撤楼下的:丫头5158到底是男人还是女人......
楼上的干嘛你还少问了一项(人妖),我还不清楚三种是哪一种,没接触过,楼下的凭你自已的感觉说一下丫头5158的三围是多少??
@whl16888
楼上的干嘛你还少问了一项(人妖),我还不清楚三种是哪一种,没接触过,楼下的凭你自已的感觉说一下丫头5158的三围是多少??
20,30,40
楼下的想女(男)人时用左脑还是右脑?
丫头5158
LV.6
@党产共爱不国爱
20,30,40楼下的想女(男)人时用左脑还是右脑?
哟!是不是天天对着芙蓉姐姐看多了?
丫头5158
LV.6
@党产共爱不国爱
20,30,40楼下的想女(男)人时用左脑还是右脑?
一些人用大脑,一些人用猪脑!
楼下的:请问你早上起来刷牙没?
@丫头5158
一些人用大脑,一些人用猪脑!楼下的:请问你早上起来刷牙没?
我早上晚上都刷牙.

楼下的,请问丫头5158是用人脑思考好还是用猪脑思考好?(我只想知道,如有得罪请见谅)
丫头5158
LV.6
@随遇而安
我早上晚上都刷牙.楼下的,请问丫头5158是用人脑思考好还是用猪脑思考好?(我只想知道,如有得罪请见谅)
这个问题还是我回答你吧!
因为只有我自已清楚!
一般不用人脑考虑问题的人是不知道也答不对的!因为我是用人脑!
楼下的:早上吃东西没?
阿丫丫
LV.8
@随遇而安
我早上晚上都刷牙.楼下的,请问丫头5158是用人脑思考好还是用猪脑思考好?(我只想知道,如有得罪请见谅)
楼上的,丫头5158和你一样都是人为,人脑好还是猪脑好么,你就自己也知道答案了闹!

楼下的,早上喝奶了没?
@丫头5158
这个问题还是我回答你吧!因为只有我自已清楚!一般不用人脑考虑问题的人是不知道也答不对的!因为我是用人脑!楼下的:早上吃东西没?
吃了包子

楼下的现在一个月可以拿多少薪水??
slssong
LV.4
@阿丫丫
楼上的,丫头5158和你一样都是人为,人脑好还是猪脑好么,你就自己也知道答案了闹!楼下的,早上喝奶了没?
没喝,吃的饼.呵呵

楼下的,请听题:

你性福吗?
@slssong
没喝,吃的饼.呵呵楼下的,请听题:你性福吗?
没性福,明天是我们这些人的节日,光棍节快乐!!!!哈哈

楼下的是哪里人??
丫头5158
LV.6
@雨树淋风
没性福,明天是我们这些人的节日,光棍节快乐!!!!哈哈楼下的是哪里人??
回答:董永的故乡
楼下:今年几岁?
lqf537503
LV.5
@丫头5158
回答:董永的故乡楼下:今年几岁?
**此帖已被管理员删除**
fei90
LV.7
@lqf537503
**此帖已被管理员删除**
谈不上喜欢,因为还没有,但是很想

楼下的:有几个女<男>朋友啦!
douz
LV.4
@fei90
谈不上喜欢,因为还没有,但是很想楼下的:有几个女朋友啦!
一个,结婚了楼下的:找过女支女<男>没?
@douz
一个,结婚了楼下的:找过女支女没?
不经常...........? 今天过节 打个牙稽.
楼下的,给我当儿媳妇(女婿)好吗?
sushilang
LV.6
@欲火焚身
不经常...........?今天过节打个牙稽.楼下的,给我当儿媳妇(女婿)好吗?
不行的~!

楼下的接上:  今天晚上会在哪里睡觉 ?
sean.wong
LV.4
@sushilang
不行的~!楼下的接上:  今天晚上会在哪里睡觉?
当然自已睡,一个人一间房,不会有人噪,明天睡个懒觉.
单身的节日继续,明天还是一样单身.不过,单身也有单身的乐趣,两个人也有两个人的乐趣,就看你心态怎么样.

楼下的,你孤独吗?
张署丰
LV.2
@sean.wong
当然自已睡,一个人一间房,不会有人噪,明天睡个懒觉.单身的节日继续,明天还是一样单身.不过,单身也有单身的乐趣,两个人也有两个人的乐趣,就看你心态怎么样.楼下的,你孤独吗?
好-孤-独----啊,冷

楼下的,喜欢女人吗???
@张署丰
好-孤-独----啊,冷楼下的,喜欢女人吗???
喜欢呀,不喜欢还是个男人吗.同样男人也喜欢.

楼下的,你是男人还是女人?