• 点赞

关于日本论证

请问大虾日本PSE论证电源的EMC的测试标准是
多谢!
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
mypcb
LV.4
测试标准LAW OF JAPAN , APPENDIX 8
只需要做EMI
有什么问题可联系我
hbinwen
LV.7
@mypcb
测试标准LAWOFJAPAN,APPENDIX8只需要做EMI有什么问题可联系我
各位大虾,说说它的安规有什么具体要求
谢谢!
在解释你的要求前,你需要告诉我们,你的电源产品所配套的终端产品是什么,也只有根据你的终端产品才能判断出测试所用的标准.同时呢,你也可以先依据你产品相对应的IEC标准对产品进行评定.在日本,通用的有两种标准,如产品是用于IT类产品,标准可用,J60950,或是电安法.
先给你说这么多吧,有什么问题再问好了,我以前做了好多日本PSE或S-MARK的申请,可以给你指导一下.
日本申请EMC的标准是下面的两个,根据产品的特性来申请不同的标准
1: J55001 (Based on CISPR 14)
2: J55022 (Based on CISPR 22)
在日本一般情况如下
J55022 for IT equipment.
J55001 for Household appliancese.
hbinwen
LV.7
@安全大使
在解释你的要求前,你需要告诉我们,你的电源产品所配套的终端产品是什么,也只有根据你的终端产品才能判断出测试所用的标准.同时呢,你也可以先依据你产品相对应的IEC标准对产品进行评定.在日本,通用的有两种标准,如产品是用于IT类产品,标准可用,J60950,或是电安法.
对IPOD及手机充电的产品
hbinwen
LV.7
@ginger.wei
日本申请EMC的标准是下面的两个,根据产品的特性来申请不同的标准1:J55001(BasedonCISPR14)2:J55022(BasedonCISPR22)在日本一般情况如下J55022forITequipment.J55001forHouseholdappliancese.
大虾请问JET论证,它的初次级间距是多少
我的初次级间距是3.6MM另加开1.2MM厚的槽,(变压器除外)
请问这样打耐压测试行吗
@hbinwen
大虾请问JET论证,它的初次级间距是多少我的初次级间距是3.6MM另加开1.2MM厚的槽,(变压器除外)请问这样打耐压测试行吗
depending on the voltage. and the pollution degree, insulation type.
hbinwen
LV.7
@ginger.wei
dependingonthevoltage.andthepollutiondegree,insulationtype.
请问大虾这是什么意思,能否用中文说
谢谢!
power-zj
LV.5
安全大使,你好!
我有一个电源过PSE出现了安全距离问题,请问保险丝之后,L与N之间还要求距离吗?
ginger.wei
LV.5
@hbinwen
请问大虾这是什么意思,能否用中文说谢谢!
绝缘等级告诉我,产品具体规格告知
fd_fang
LV.5
@power-zj
安全大使,你好!我有一个电源过PSE出现了安全距离问题,请问保险丝之后,L与N之间还要求距离吗?
有,要看 你是用的是什么标准
power-zj
LV.5
@fd_fang
有,要看你是用的是什么标准
申請J55001
kendyfeng
LV.1
@安全大使
安全大使,你好.烤鱼器需要申请PSE,使用的是哪个标准,它的安规具体有些什么要求,与IEC60335有无大的区别?
fd_fang
LV.5
@power-zj
申請J55001
是不是日本第一法令,如是则要求2.0以上.