• 点赞

寻找有欧洲认证用在2D上的55W调光镇流器

请问各位大侠, 有没有人知道那家有生产有欧洲认证用在2D上的55W调光镇流器?  价格是多少?  谢谢!
我电邮是: ben168@gmail.com  我手机: 13927384159  Ben.
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
我公司就有生產啊  我們公司在惠州.我的這種產品是調光的名稱為Dimming120-55d搭配2C55W,與2d55W燈管.如有需求請與我們聯系.QQ -290772128  電話是0752-8903767
@dengjianghai
我公司就有生產啊  我們公司在惠州.我的這種產品是調光的名稱為Dimming120-55d搭配2C55W,與2d55W燈管.如有需求請與我們聯系.QQ-290772128  電話是0752-8903767
補充點我是有歐規認證的.
hkben2004
LV.1
@dengjianghai
我公司就有生產啊  我們公司在惠州.我的這種產品是調光的名稱為Dimming120-55d搭配2C55W,與2d55W燈管.如有需求請與我們聯系.QQ-290772128  電話是0752-8903767
Dengjianghai兄, 多谢你提供的资料.  你们工厂我在两年前就认识, 而且还参观过生产线, 产品是不错, 只是价格门坎都设得很高, 和市场不切合.  试想一下, 如果家用灯具里的镇流品已经要十块美金才买到, 那这灯具连其它物料加起来要设什么出厂价才好呢?  经过了批发商及零售商后, 这灯具要卖什么价格到消费者手中才行呢? 而市场又能否承受这样的价位呢?  
不过, 如果高单价的镇流器放在商业或工程用的灯饰, 那它的高单价市场可能可以接受.
hkben2004
LV.1
@hkben2004
Dengjianghai兄,多谢你提供的资料.  你们工厂我在两年前就认识,而且还参观过生产线,产品是不错,只是价格门坎都设得很高,和市场不切合.  试想一下,如果家用灯具里的镇流品已经要十块美金才买到,那这灯具连其它物料加起来要设什么出厂价才好呢?  经过了批发商及零售商后,这灯具要卖什么价格到消费者手中才行呢?而市场又能否承受这样的价位呢?  不过,如果高单价的镇流器放在商业或工程用的灯饰,那它的高单价市场可能可以接受.
而商业或工程照明, 我个人认为55W还不够用, 要更大功率及功能更多更智能型的.
@hkben2004
而商业或工程照明,我个人认为55W还不够用,要更大功率及功能更多更智能型的.
我想問下貴公司的名稱.