• 点赞

正在帮人改进一汽车HID安定器,希望同大家交流交流.

正在帮人改进一汽车HID安定器,希望同大家交流交流.

输入:

DC-V:12V

DC-A:3.5A

输出:

AC-V:100~105V

AC-A:400mA~420mA

AC-F:~150Hz

但是有很多问题.
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
wb888
LV.2
有什么问题啊?说来听听看!
卖元件
LV.4
@wb888
有什么问题啊?说来听听看!
变压器发热,有~78度;(室温~35度)  经改进变压器,已经降为~68度.

开关管发热也严重,下一步准备改进他.
whjlj
LV.3
有没有线路图
卖元件
LV.4
@whjlj
有没有线路图
我会贴上来的.
开关管发烫有可能是PWM调制不太对,管子没有完全打开,即PWM脉冲的电压不够,使管子打开不完全,那么电阻必然增大.电阻增大了,自然发热.
wb888
LV.2
@great_sunsky
开关管发烫有可能是PWM调制不太对,管子没有完全打开,即PWM脉冲的电压不够,使管子打开不完全,那么电阻必然增大.电阻增大了,自然发热.
这样的温度也不算高啊!
wcws
LV.2
能否把主电路发过来,输出频率好象低了.
@wb888
这样的温度也不算高啊!
4啊,,我认为温度很正常...一点温度都没    才不正常~~~~~~~
@wcws
能否把主电路发过来,输出频率好象低了.
这样的温度算正常的,我试过几种不同的产品包国产的进口的 ,差不多都是这个温度.但我本人觉得有点点高.装上散热片和外壳后热量会散出去的.
@卖元件
我会贴上来的.
你真的会贴上来??你不怕老板说你,我前段时间想贴一张点火的图上来,结果被副总看到,暴吊我一顿,但前提是我还没有贴上去.
@卖元件
变压器发热,有~78度;(室温~35度)  经改进变压器,已经降为~68度.开关管发热也严重,下一步准备改进他.
开关管用的是什么型号?
@老化中的镇流器
这样的温度算正常的,我试过几种不同的产品包国产的进口的,差不多都是这个温度.但我本人觉得有点点高.装上散热片和外壳后热量会散出去的.
协助解决安定器高压不足的问题 QQ:342957764
我们用的是PIC16C712+UC2843+LM2902+MC34063的方案
请问35W改成50W需要的时候为什么那个UC2843的PWM MOS管工作半小时会烧坏.
请教高手!
gzwpl
LV.2
@太阳の光
我们用的是PIC16C712+UC2843+LM2902+MC34063的方案请问35W改成50W需要的时候为什么那个UC2843的PWMMOS管工作半小时会烧坏.请教高手!
此方案就这个德性(烧管管,呵呵)
@gzwpl
此方案就这个德性(烧管管,呵呵)
那麻烦那.没有好办法解决啊!急呀!
gzwpl
LV.2
@太阳の光
那麻烦那.没有好办法解决啊!急呀!
呵呵,你加我的QQ呀:503436188
LV.1
@五月槐花
开关管用的是什么型号?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/71/2936351227274996.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">