• 点赞

请大家帮忙取个好名字,不是人名,是给化妆品取名,谢谢了!

昨晚朋友让我帮他的化妆品取名,我一个人的力量真是微不足道.想必这个网博里必定有不少奇思妙想的朋友存在,请大家分别给冼面奶,淋浴露,洗发水起个名字,好吗?非常感谢大家!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
hysman
LV.6
飘洁
采用了要給取名費!不然告你侵權!
@hysman
飘洁采用了要給取名費!不然告你侵權!
没美--不要钱
这名字保证火...
什么啊,乱七八糟的
ztj866
LV.2
@雪山无痕
什么啊,乱七八糟的
免费洗面奶

随便拿淋浴露

不要钱洗发水
莫南
LV.4
@ztj866
免费洗面奶随便拿淋浴露不要钱洗发水
六楼的兄弟你在说什么昵?别捣乱哦.
莫南
LV.4
@莫南
六楼的兄弟你在说什么昵?别捣乱哦.
香肤好像还可以.没美什么意思?
@莫南
香肤好像还可以.没美什么意思?
没美就没有美,没有漂亮的意思,又与“美美”谐音.又后加个不要钱.别人听起来是“美美”不要钱.
实际的意思是:如果用了我们的产品没有漂亮起来是不收钱滴.哈哈
这叫创意.....哈哈
莫南
LV.4
@雨树淋风
没美就没有美,没有漂亮的意思,又与“美美”谐音.又后加个不要钱.别人听起来是“美美”不要钱.实际的意思是:如果用了我们的产品没有漂亮起来是不收钱滴.哈哈这叫创意.....哈哈
真叫创意啊.有几个人会向淋风兄那样想呢?至少我想不到,哈哈.
@莫南
真叫创意啊.有几个人会向淋风兄那样想呢?至少我想不到,哈哈.
“美的”刚出来的时候你可以理解它的意思吗???哈哈,
想不到,后来又理解了,印象才深.......
莫南
LV.4
@雨树淋风
“美的”刚出来的时候你可以理解它的意思吗???哈哈,想不到,后来又理解了,印象才深.......
有一定的道理."没美"是给哪个的名字?洗面奶?还是?