• 点赞

福永凤凰山

有空常来玩,我就在凤凰山脚下之十字路口的科讯公司上班!!!!QQ:88037077
全部回复(42)
正序查看
倒序查看
在哪能儿啊,好玩吗?
powerfhq
LV.5
你是GG还是MM啊?我来福永已经一年了,我还没有去那儿玩过.那里有什么好玩的?我可是GG,嘿嘿........
领头猪
LV.4
我来宝安2、3年,还没去玩过.
@powerfhq
你是GG还是MM啊?我来福永已经一年了,我还没有去那儿玩过.那里有什么好玩的?我可是GG,嘿嘿........
这个山我倒去过,好玩的没有,不过山上有座庙,庙里有人在烧香,大殿前面还有个乌龟池,据说投中乌龟会有好运.
@领头猪
我来宝安2、3年,还没去玩过.
去過兩次,不怎麽好玩,下山腳都軟了.哈哈
LV.1
我以前在达腾,你们公司经常路过.....
张高琨
LV.8
@sunshine66
去過兩次,不怎麽好玩,下山腳都軟了.哈哈
呵呵~~~
张高琨
LV.8
@阳光里的微笑
这个山我倒去过,好玩的没有,不过山上有座庙,庙里有人在烧香,大殿前面还有个乌龟池,据说投中乌龟会有好运.
是呀!!!双休时间最多人去了哪有那么好容易沾在乌龟背上呢.我是GG
LV.1
适合当作家!
张高琨
LV.8
喔0!!!
djfu
LV.5
很有童话色彩呀!
张高琨
LV.8
@djfu
很有童话色彩呀!
每到星期天,凤凰山真是人山人海,这路上也是如此
djfu
LV.5
@张高琨
每到星期天,凤凰山真是人山人海,这路上也是如此
门票多少?
张高琨
LV.8
@djfu
门票多少?
上去玩不用门票的,你烧香拜佛才给香油钱嘛.山脚下现在还有草梅自己去摘了再称,还有生鸡可以自己去抓来,要给钱的喔,可 不是免费午餐.
power_sz
LV.7
@djfu
门票多少?
不要门票, 可以烧香,求签!从107国道边坐车上去要5块,走路也就20分钟. 可以爬爬山.
djfu
LV.5
@power_sz
不要门票,可以烧香,求签!从107国道边坐车上去要5块,走路也就20分钟.可以爬爬山.
很早听说那不错,只是没去过,有福又有凤凰和神仙,有时间一定去玩一玩,给各位神仙送点礼,保佑网博兄弟们发大财!
张高琨
LV.8
@power_sz
不要门票,可以烧香,求签!从107国道边坐车上去要5块,走路也就20分钟.可以爬爬山.
走路就好了,那么近,坐车哪像爬山
powerfhq
LV.5
@阳光里的微笑
看来我还真得去一下,咱可不是为了爬山,而是冲着那乌龟池里去的.我得多带几个口袋上山.嘿嘿.......
张高琨
LV.8
@powerfhq
看来我还真得去一下,咱可不是为了爬山,而是冲着那乌龟池里去的.我得多带几个口袋上山.嘿嘿.......
我有个办法,那带一车去,把那个池给填满了不就可以沾到乌龟背上了吗?赶紧喔,要不别人抢先一步了你就没机会 了喔.!!!
powerfhq
LV.5
@张高琨
我有个办法,那带一车去,把那个池给填满了不就可以沾到乌龟背上了吗?赶紧喔,要不别人抢先一步了你就没机会了喔.!!!
老大,我可是去捡,不是去扔啊.........嘿嘿........
海边
LV.5
@张高琨
走路就好了,那么近,坐车哪像爬山
那地方夏天去是最合适不过了,不管走路还是坐车都行.哈哈
@海边
那地方夏天去是最合适不过了,不管走路还是坐车都行.哈哈
凤凰山不好玩
amezhou
LV.3
我还不知道原来深圳除了仙湖还有个地方有个庙的!!
有机会得去玩玩啊!!!
不会是当年徐福抓凤凰的那个地方吧!!!
哈哈~~~~~!!!!!
不顺时,去凤凰山烧烧香拜拜佛,给心灵找个安慰
张高琨
LV.8
@一滴雨露
不顺时,去凤凰山烧烧香拜拜佛,给心灵找个安慰
呵呵,自我安慰就好了!!!
pwmic
LV.1
@
我以前在达腾,你们公司经常路过.....
我2000-2002年也在达腾,技术课,早上常跑步上凤凰山.
张高琨
LV.8
@amezhou
我还不知道原来深圳除了仙湖还有个地方有个庙的!!有机会得去玩玩啊!!!不会是当年徐福抓凤凰的那个地方吧!!!哈哈~~~~~!!!!!
庙,关内也有呀,在南山那附近,我一下想不起在哪里个地方了,就在路边的,我去年在那经过,
安雅
LV.3
@张高琨
庙,关内也有呀,在南山那附近,我一下想不起在哪里个地方了,就在路边的,我去年在那经过,
今天要去凤凰...
张高琨
LV.8
@安雅
今天要去凤凰...
什么时候去?好像下雨喔,路也比较滑,小心喔.
张高琨
LV.8
就这样沉下去了???????????顶上来才行