• 点赞

向高手求助protel99se的奇怪故障

protel99se最进打不开PCB.和SCH文件.打开时出现Accesscode对话匡.删除软件重装也无济于事.
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
njyd
LV.8
  这好象是要你输入授权系列码.
  重装要格掉C盘重装系统.
  或者在windows根目录中找到所有有关p99的文件,删除注册表中所有有关p99的键值.
rhettchih
LV.1
删除是没有用的,你要输入安装软件的时候输入的那个密码就OK了
fuyongjie
LV.3
@rhettchih
删除是没有用的,你要输入安装软件的时候输入的那个密码就OK了
我输入了.没有用的.我用的是破解版.
xingyou
LV.4
为什么在同一张PCB编辑所有元件的焊盘呢?请问一下高手.
LV.5
@fuyongjie
在File菜单的最左边有个箭头,选择其下拉菜单下的最下面一项,在打开对话框的最下面一顶进行设置,设置好后就可以了
dxgung
LV.8
@fuyongjie
如果还是不行,可删除软件后再把C\windows下所有带99SE的文件删除再重新安装,一定OK的!
LV.5
@dxgung
如果还是不行,可删除软件后再把C\windows下所有带99SE的文件删除再重新安装,一定OK的!
按我说的一定行的...我玩这个都玩得太多了..
njyd
LV.8
@xingyou
为什么在同一张PCB编辑所有元件的焊盘呢?请问一下高手.
  不懂你的意思.
  一张原理图分几张pcb?这样可能要把原理图分开,俺就是这样做的.
LV.1
@njyd
  这好象是要你输入授权系列码.  重装要格掉C盘重装系统.  或者在windows根目录中找到所有有关p99的文件,删除注册表中所有有关p99的键值.
这位兄长,因我英语太差,现在在学PROTEL99,想装个中文汉化板,但装怎么好装不好,还请指点一下,谢谢!
xingyou
LV.4
@njyd
  不懂你的意思.  一张原理图分几张pcb?这样可能要把原理图分开,俺就是这样做的.
就是不能一次更改同一张PCB的焊盘属性.
lgh050706
LV.1
@9293641
按我说的一定行的...我玩这个都玩得太多了..
"在File菜单的最左边有个箭头,选择其下拉菜单下的最下面一项,在打开对话框的最下面一顶进行设置,设置好后就可以了"
"9293641"这们大哥!我按你的意思去做,但是还是不行啊!C\windows中的99SE的文件我也册除了,但是还是一样,请问你的QQ是多少啊!我想跟你聊一聊!可以吗?谢谢!
你把QQ发到我邮箱这里吧!让我加你!