• 点赞

請問安規工程師﹐UL要求開關的高壓測試為﹕1500V/1分鐘﹔

請問安規工程師﹐UL要求開關的高壓測試為﹕1500V/1分鐘﹔但在量產不適合用﹐我們往往會提高1.2倍的電壓﹐1秒來全檢(也就是1800V/1秒鐘)﹔請各位工程師大哥能否幫幫提供相關的UL支持文件﹖﹗多謝﹗
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
gegigegi
LV.4
找一下UL的报告在app里有.
这个应该是例行试验吧?
附录没有么?
fasten
LV.6
fasten
LV.6
這是工程測試與生產線測試的區別!不要讓他找app了,估計不知道,標準應當一般都是有寫的,看看標準裡的TESTS BY THE MANUFACTURER!
你也是barry?不會是...
@fasten
這是工程測試與生產線測試的區別!不要讓他找app了,估計不知道,標準應當一般都是有寫的,看看標準裡的TESTSBYTHEMANUFACTURER!你也是barry?不會是...
你说什么绕口令呢?哈哈
fasten
LV.6
@至尊宝82
你说什么绕口令呢?哈哈
暈,第一次掉線,以為沒發出去!所以再發了一次!
arisea
LV.1
查找你们工厂授权的开关的UL细则,找到App.D(工厂应该在生产线上做的测试项目),在找高压测试那一项的具体要求.
hy_barry
LV.7
@fasten
這是工程測試與生產線測試的區別!不要讓他找app了,估計不知道,標準應當一般都是有寫的,看看標準裡的TESTSBYTHEMANUFACTURER!你也是barry?不會是...
哈哈,不要搞错了,彼barry与偶没有任何瓜葛哟,想不到叫barry的人还是蛮多的,kevin兄有一个同事也叫barry.
fasten
LV.6
@hy_barry
哈哈,不要搞错了,彼barry与偶没有任何瓜葛哟,想不到叫barry的人还是蛮多的,kevin兄有一个同事也叫barry.
呵呵, 我也想應當是不可能的, 這東西對你來說應當太熟悉不過了.
@arisea
查找你们工厂授权的开关的UL细则,找到App.D(工厂应该在生产线上做的测试项目),在找高压测试那一项的具体要求.
哥們.我在細則內找不到﹐能否幫我提供這份通用標准文件﹖﹗
多謝了﹗
@hy_barry
Hello.
Barry.What are you doing now?!
It will be wonderful if you can make up great Barry's story....
fasten
LV.6
@barry.c.h.liu
哥們.我在細則內找不到﹐能否幫我提供這份通用標准文件﹖﹗多謝了﹗
一般來說App. D是最詳細的工廠測試.但是,並不是每個檔案都會附的,所以有可能你也會找不到,這很正常.
hy_barry
LV.7
Hello.Barry.Whatareyoudoingnow?!ItwillbewonderfulifyoucanmakeupgreatBarry'sstory....
在工厂做安规和ROHS,你呢?
@fasten
一般來說App.D是最詳細的工廠測試.但是,並不是每個檔案都會附的,所以有可能你也會找不到,這很正常.
Fasten.
能否告知哪里能找到完成的答案﹖﹗
謝謝﹗
@hy_barry
在工厂做安规和ROHS,你呢?
QA Manager
fasten
LV.6
Fasten.能否告知哪里能找到完成的答案﹖﹗謝謝﹗
鑒於這個論壇的黑,本人徹底失望,從此盡量不再在此發技術貼了, 你如需幫助請來我的論壇http://fasten.uu1001.com/index.php
如果有人認為此為廣告請馬上刪除!
我會短信給BARRY.C.H.LIU