• 点赞

举报贴!并严厉批评周孝华!!

dghfhhk为深圳市利瑪科技的员工,曾用过功率模块、西门子等网名在坛子里到处散发广告贴,劝过一次又一次,始终不改!
这位周先生,请你有点自知之明吧,你发着不腻,我们看着都烦!你去供应频道爱怎么发,我们都不去管,你别在我们尽兴灌水时冒出你的广告贴来妨碍我们视线!是否真的逼我们采取行动你才肯停止你这种扰人行为啊!
各位网友,如见到他的广告贴请直接跟贴举报,在我管辖的清闲斋内,决不容许广告贴的存在!

12月28日补充,此人再注册帐号为fhkjdhgj!又发了很多垃圾,并在我的贴子里连跟了四个长篇垃圾贴,看来是故意挑衅了.
我不相信网管会对此无可奈何,仅仅只是封帐号是治标不治本,斩草不除根,注册又重生!网管应另觅途径给此人予以根本上的教育!
全部回复(96)
正序查看
倒序查看
贱男春
LV.5
批斗他
张高琨
LV.8
来点处罚.
贱男春
LV.5
@张高琨
来点处罚.
罚款
李绍波
LV.9
罚他陪MM们吹水,,,,渴死他.......呵呵........
张高琨
LV.8
@李绍波
罚他陪MM们吹水,,,,渴死他.......呵呵........
這樣的惩罰???不是吧!!!!那不是便宜他了
蓝黑
LV.9
@李绍波
罚MM们的水給他灌,,,,灌死他.......呵呵........
李绍波
LV.9
@蓝黑
罚MM们的水給他灌,,,,灌死他.......呵呵........
嘿嘿.......
@李绍波
嘿嘿.......
真是不应该,让大家扫兴
贱男春
LV.5
@李绍波
那鸟人也太会混水摸鱼了,
hjhlql
LV.7
我早就告诉那个人了, 我给他发过贴, 我说:"你不要发那么长的广告好不好, 你那内容短一点行不行啊, 可那家伙依然我行我素, 确实让人反感, 嘿嘿, 终极必反, 封杀也是应该的.

发广告我认为也没有什么不好, 但是要有一定的度, 每次发广告就是70-80行, 让人难以接受.
chensixinyu
LV.4
是广告就要弄死
szcboy
LV.4
@蓝黑
这个主意不错
我顶
贱男春
LV.5
@<h7>dghfhhk<h7>
认识就好,可不要犯相同的错误哦
changlun
LV.7
不知道您是男生还女生,如果是男生,俗话说男人膝下有黄金.错了改正既是,犯得着这样作贱自己吗.跟电视中演的汉奸似的.
少发点嘛,真是的,怪不得别人了
nbzl
LV.4
这样的认错方式,真是让人大跌眼镜!
佩服佩服!
powercheng
LV.9
这种方法,使人产生逆反心理,怕是你的生意会更不好做的.使人产生抵触情绪.
严重一点说,这种方法无知,可耻,不要脸.
powercheng
LV.9
还有一个qwj992,也开始了拉客.刷屏严重啊.该治理了.必要时,当封IP.
也不知那位闪亮登场的人物干什么去了,放任这么一个垃圾在坛子里也清理一下,
既然说职责就是删除广告帖,怎光打雷不下雨?论坛里垃圾成堆也不见她怎么着!想再多吃一个差评啊
hjhlql
LV.7
@☆来不及☆
也不知那位闪亮登场的人物干什么去了,放任这么一个垃圾在坛子里也清理一下,既然说职责就是删除广告帖,怎光打雷不下雨?论坛里垃圾成堆也不见她怎么着!想再多吃一个差评啊
支持你, 俺对那妹妹有意见, 前段时间俺在灌水斋里发了一些健康的搞笑娱乐图片, 全被她删了, 而那些满天飞的刷屏广告一个也没删, 不知是啥居心.  工作很累, 心情很压抑, 不定期这儿就是要放松一下, 发点图片居然全删了, 如果是在技术栏里发搞笑图片被删, 那肯定是对的, 而我从来就不在技术区里发不相关的图片, 因为那是技术区啊, 可是以娱乐区, 只要是发一些靓妹的图片上去, 绝对全部喀嚓的.
本人在些大声的疾呼, 俺对那妹妹的做法有意见.
fasten
LV.6
@hjhlql
支持你,俺对那妹妹有意见,前段时间俺在灌水斋里发了一些健康的搞笑娱乐图片,全被她删了,而那些满天飞的刷屏广告一个也没删,不知是啥居心.  工作很累,心情很压抑,不定期这儿就是要放松一下,发点图片居然全删了,如果是在技术栏里发搞笑图片被删,那肯定是对的,而我从来就不在技术区里发不相关的图片,因为那是技术区啊,可是以娱乐区,只要是发一些靓妹的图片上去,绝对全部喀嚓的.本人在些大声的疾呼,俺对那妹妹的做法有意见.
算了吧,辦網站也有苦衷,安規版都到了賣版主了,估計也是夠困難的了.

趙婷婷能干啥,還斗不過一個小安規版的版主,拿著網站的錢就得按網站的意思去辦事.論壇本身就在引導廣告的發布,開了幾個廣告性質的版塊.睜只眼閉只眼吧,就當踩到夠屎了.

還是及版認真負責,為人剛正不阿!贊一個!
rabbitxhb
LV.3
http://bbs.dianyuan.com/topic/131466
no-admin
LV.8
@贱男春
批斗他
直接封ID号就可以啊!还这么罗嗦的批评!废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话
@no-admin
直接封ID号就可以啊!还这么罗嗦的批评!废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话废话
怎么你们都以为斑竹有封帐号的权限啊?
powercheng
LV.9
@rabbitxhb
http://bbs.dianyuan.com/topic/131466
无耻,不思悔改.不知廉耻.
做人做到这个地步,真为他的父母感到悲哀.
越是这样,越使人厌倦,别人越不会买你的东西.
fasten
LV.6
@☆来不及☆
哈哈, 有人不厚道還說要封ip呢!
文刀
LV.4
@powercheng
无耻,不思悔改.不知廉耻.做人做到这个地步,真为他的父母感到悲哀.越是这样,越使人厌倦,别人越不会买你的东西.
砍死他,不准他进来撒野
贱男春
LV.5
@☆来不及☆
那斑竹是怎么惠眼识马甲的啊?