• 点赞

急求EE16/10和EE19/11或者EE20/11磁芯和配套骨架!!!!!!!!!!

有哪家生产EE16/10和EE19/11或者EE20/11磁芯和配套骨架!!!!!!!!!!也就是常说的加宽的骨架.急求!!
联系方法:bear_1111@163.com  0757-86695231  陈
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
呆头熊
LV.3
骨架形式不限,要和磁芯配合好.
Pin脚3+3  ,实用5个Pin脚即可
lnj-jm
LV.5
@呆头熊
骨架形式不限,要和磁芯配合好.Pin脚3+3  ,实用5个Pin脚即可
磁芯我厂有生产,骨架我可以提供供应商你们自行采购
呆头熊
LV.3
@lnj-jm
您怎么联系?骨架的厂商又怎么联系?谢谢!我的联系方法上面有,请及时与我们公司谈.发份材料或电话在我的Email上,我们采购会与您联系.
lnj-jm
LV.5
@呆头熊
您怎么联系?骨架的厂商又怎么联系?谢谢!我的联系方法上面有,请及时与我们公司谈.发份材料或电话在我的Email上,我们采购会与您联系.
江门粉末冶金厂
网址:WWW.JMCORE.COM.CN
邮箱:JMCORE@21CN.COM
电话:0750-3810238
传真:0750-3891730
联系人:林先生
骨架找东莞树林就有
电话:0769-87314851
找李小姐
骨架网址:WWW.BOBBIN.COM.TW
呆头熊
LV.3
@lnj-jm
江门粉末冶金厂网址:WWW.JMCORE.COM.CN邮箱:JMCORE@21CN.COM电话:0750-3810238传真:0750-3891730联系人:林先生骨架找东莞树林就有电话:0769-87314851找李小姐骨架网址:WWW.BOBBIN.COM.TW
非常感谢!
lnj-jm
LV.5
@呆头熊
非常感谢!
需要样板吗?
给个详细地址我.
呆头熊
LV.3
@lnj-jm
需要样板吗?给个详细地址我.
我发了Email在您邮箱,随时联系,谢谢.
mark jia
LV.8
@lnj-jm
你好发份资料 谢谢 jiaye108@126.com