• 点赞

做一台直流逆变400A焊机成本多少钱

我想那位大师能够回答我,我想做一台400AIGBT逆边焊机想知道详细的制作成本,机箱多钱,电路版多钱,仕么IGBT,有什么功能,越祥细越好.
全部回复(50)
正序查看
倒序查看
xingfags
LV.3
@
#回复内容已被删除#
给个报价把,xingfags@sohu.com
xyf1984
LV.5
@xingfags
**此帖已被管理员删除**
800元足够了
鸡峰山
LV.3
@江湖电源
800元足够了
有成套的技术资料吗?请发到我的邮箱:zhangxj221@163.com
yhykp
LV.2
@江湖电源
800元足够了
不可能吧,只能买IGBT和快恢复整流管还差不多,呵呵
kingd126
LV.4
我大概估算了一下,400A的逆变焊机的元件成本在3400元左右,具体功能有直流手工焊和普通氩弧焊功能,焊机的暂载率在400A时的60%.100%时320A,
如有不同意见欢迎交流.
我的邮箱:kingd126@126.com
yhykp
LV.2
@kingd126
我大概估算了一下,400A的逆变焊机的元件成本在3400元左右,具体功能有直流手工焊和普通氩弧焊功能,焊机的暂载率在400A时的60%.100%时320A,如有不同意见欢迎交流.我的邮箱:kingd126@126.com
那倒是不见得,如果用分立元件,又是半桥电路,那材料成本不会超过3000元.
inlinl
LV.2
@yhykp
那倒是不见得,如果用分立元件,又是半桥电路,那材料成本不会超过3000元.
全桥IGBT空载75V要 2000
全桥IGBT空载55V单管1400
china0225
LV.3
全桥IGBT,f=20KHz,成本在2600左右吧
szhq
LV.3
@xyf1984
报个价我看看.
sunzhongqi611229@yahoo.com.cn
china12345
LV.3
你想只做一台还是要批量生产啊,可以和我联系,我可以提供全套的技术资料及帮助开发,也有部分配件半价处理,绝对是好质量.电话13982279878
@china12345
你想只做一台还是要批量生产啊,可以和我联系,我可以提供全套的技术资料及帮助开发,也有部分配件半价处理,绝对是好质量.电话13982279878
我也想做一台 邮箱:ji200513@126.cpm   资料配件报价
ms123
LV.2
@china12345
有铝焊机资料配件吗?邮箱ms168power@yahoo.com.cn
igbt150a
LV.2
@江湖电源
800元足够了
老兄!你是怎么算的!
至少也要2500元呀!
四个IGBT已经将近800元了!
风机130元
机箱200元
电抗器150元
主变300元以上
散热器400元以上
电路板和电子元件也得100元以上
还有三相桥硅和各种电感怎么算!!!!!!!!!!!!
大电压的滤波电容!!!!
@igbt150a
老兄!你是怎么算的!至少也要2500元呀!四个IGBT已经将近800元了!风机130元机箱200元电抗器150元主变300元以上散热器400元以上电路板和电子元件也得100元以上还有三相桥硅和各种电感怎么算!!!!!!!!!!!!大电压的滤波电容!!!!
其本成本800元差不多了,但暂载率400A时35%;320A时80%
pangeng
LV.2
@xingfags
zhth
LV.2
@china12345
我想做一台500的.邮箱:zhthoo@yahoo.com.cn
tldq
LV.4
@fhk0638
此帖
]
zhth
LV.2
@igbt150a
老兄!你是怎么算的!至少也要2500元呀!四个IGBT已经将近800元了!风机130元机箱200元电抗器150元主变300元以上散热器400元以上电路板和电子元件也得100元以上还有三相桥硅和各种电感怎么算!!!!!!!!!!!!大电压的滤波电容!!!!
可不可以给我提供一套,我的邮箱:zhthoo@yahoo.com.cn
tldq
LV.4
@tldq
]
朋友再见了,原来单位签约到期.现在东北一家公司打工,因为工种变了,所以以后讨论话题也就不一样了.以后有事请向我的邮箱发信息即可:tianlaingdong@sina.com 以前的用户名从现在开始也不用了,原来发贴周与不周还望各位朋友多加谅解,再见!
lgc1019
LV.4
@inlinl
全桥IGBT空载75V要2000全桥IGBT空载55V单管1400
55V单管全桥的应在1300左右
李耀军
LV.4
@zhth
我想做一台500的.邮箱:zhthoo@yahoo.com.cn
500A的焊机所用快恢管可采用CNH2F100N4S
李耀军
LV.4
@pangeng
QQ拒绝加入啊我的是137296510
xingfags
LV.3
@李耀军
500A的焊机所用快恢管可采用CNH2F100N4S
请问博星厂的MDS100A整流桥多少钱一块
sr0505
LV.3
@zhth
只是想做一台就买别人的一台撒,省得麻烦,如果是开发的话我可以技术转让,如果想谈谈QQ286697978 小张
www.com.cn
LV.5
@zhth
我有全套配件,总计1400元,没有机壳.最大电流450A.QQ:380653467
LV.4
@江湖电源
800元足够了
你如果是用IGBT模块做的话.成本要是少了1300,你把我头砍下来.
zhou69
LV.3
@
#回复内容已被删除#
请将价格表各种型号发到123385977@vqq.com
fhk0638
LV.1
@xyf1984
此帖
李耀军
LV.4