• 点赞

赵老师,请指点

现在小弟弟在公司负责叉车管理,因为我们电瓶叉车保养得不好,电瓶坏得很快,现在我们的叉车管理员建议用12V(原叉车电池为24V GS牌的)的汽车电池两个串起来,我想问一下各位高手这样式可以吗?因为我是新手,还请大侠指点.如果可以的话,这样做有什么负面的影响吗?
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
zjqjl
LV.6
当然可以了,不过你该找动力型的(运行型),并没有负面影响,其实在维护方面还可以带来方便,如:均衡充电、单个损坏更换电池等.
我来回答.

用汽车电瓶不行.坏的更快.
汽车电池不适合用于深循环用途.涂膏式正极板根本就受不了.好的也最多就能承受50-100个循环.

你是哪里的?
两位大哥,那到底是行还是不行啊??
@xiaomingking
两位大哥,那到底是行还是不行啊??
可以工作一到三个月,每天使用的话.

用汽车起动电池的综合成本大于用牵引蓄电池.否则GS还生产干什么??!!
怎么没有人给我指点呢!~赵老师不在了,你们要继续他老人家的事业才行啊!~各位英雄!~
@zjqjl
当然可以了,不过你该找动力型的(运行型),并没有负面影响,其实在维护方面还可以带来方便,如:均衡充电、单个损坏更换电池等.
是不是性价比比用叉车原电池更高啊?谢谢!~
虽然是很无聊的问题,但做为新人,我需要大家的支持,请大家给点意见好吗?谢谢!~
@zjqjl
这样换上去的电池可供持续使用多长时间啊??
@zjqjl
还有换上去的电池寿命是多长?
zjqjl
LV.6
@xiaomingking
虽然是很无聊的问题,但做为新人,我需要大家的支持,请大家给点意见好吗?谢谢!~
用电动三轮车的专用电池比较合适的.