• 点赞

专业电源单片机控制系统设计

我司可专业提供电源单片机控制系统设计,产品开发等服务.
专业设计,专业打造.
13819486488.张生.
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
yang7591
LV.1
张生你好!
    能帮我设计用MC34063实现的DC/DC电路吗?要求输入电压48V,输出电压0-48V,用霍耳传感器调整,输出电流120A,烦请回复.
    请回ydpaeing@163.com为盼
cjs4991
LV.1
能帮我设计用8051单片机控制的单相逆变电源的电路图,输入400V,输出220V,功率1000W,驱动用M57959L,邮箱cjs4991@avl.com.cn,不胜感激!
张生你好!
    能帮我设计用c51实现能由用户在0-99小时内任意设定时间,倒计时结束后插座自动断电;若中途电网停电,可在供电后继续工作.烦请回复.
    请回wangbo-2000@163.com为盼
zj520lq
LV.3
你好,我正准备着手将我以前做的模电控制逆变电源(PWM控制器是SG3525,f=40k,Ton=10uS,单端电路,Vout=90V,负载与输出电压的关系是V=20+0.04I)最大功率是4KW,改做成单片机控制的逆变电源拟用AT89S51,AD0809,再加一路电压反馈,和电流反馈,fosc=24MHz请问是否有可行性????
gzzrj
LV.4
@zj520lq
你好,我正准备着手将我以前做的模电控制逆变电源(PWM控制器是SG3525,f=40k,Ton=10uS,单端电路,Vout=90V,负载与输出电压的关系是V=20+0.04I)最大功率是4KW,改做成单片机控制的逆变电源拟用AT89S51,AD0809,再加一路电压反馈,和电流反馈,fosc=24MHz请问是否有可行性????
现在有SI8250单片机带DSP功能的电源控制芯片了,还用单片机+ADC已经不合实际了!我正在用它呢
zj520lq
LV.3
@gzzrj
现在有SI8250单片机带DSP功能的电源控制芯片了,还用单片机+ADC已经不合实际了!我正在用它呢
有C语言的开发平台吗?小弟的汇编实在是二把刀
zj520lq
LV.3
@zj520lq
对了,它是不是51+DSP的结构阿
张生,您好!
     请问能否提供单片机控制脉冲电源的有关详细资料?我的E-mail是:sleeping2748@126.com.恳请回复,不胜感激!
gzzrj
LV.4
@zj520lq
完全C语的,深圳新华龙公司正在代理这个芯片呢
gzzrj
LV.4
@zj520lq
对了,它是不是51+DSP的结构阿
说对了
tangjix
LV.2
@gzzrj
好用吗?有没有评估板和例程?多少钱一片?请问你是怎么用的?bd9ah@126.com先谢了!
LV.1
@sleeping2748
张生,您好!    请问能否提供单片机控制脉冲电源的有关详细资料?我的E-mail是:sleeping2748@126.com.恳请回复,不胜感激!
请问能否提供单片机控制开关电源的有关详细资料?我的E-mail是:majianli501@sohu.com
ma0989
LV.1
@tiancai1997
张生你好!    能帮我设计用c51实现能由用户在0-99小时内任意设定时间,倒计时结束后插座自动断电;若中途电网停电,可在供电后继续工作.烦请回复.    请回wangbo-2000@163.com为盼
我能,不过是收费的.联系的话通过E-MAIL:ma0989@sina.com
semilog
LV.1
没有看到人家是收钱的吗?