• 点赞

携手机的朋友你们有福气啦!!!

携手机的朋友你们好!我公司供应手机应急充电器,18元一套.有红色、蓝色、金色、银色、紫色任你们挑选!!只要配置不的换的插就可以给不同的手机实行应急充.模样如下图.有意请LS  QQ:455853712500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1166778477.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1166778494.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(47)
正序查看
倒序查看
szbymj
LV.3
路过的朋友请发表一意见!!
szbymj
LV.3
@szbymj
D
szbymj
LV.3
@szbymj
D
d
shuang
LV.7
我买了一个花了20,你的价还可以.
我不是拖.
@shuang
我买了一个花了20,你的价还可以.我不是拖.
油瓶
szbymj
LV.3
@shuang
我买了一个花了20,你的价还可以.我不是拖.
哦!!
szbymj
LV.3
d
szbymj
LV.3
@szbymj
d
d
szbymj
LV.3
顶一下
hjhlql
LV.7
@szbymj
行得通吗, 一节电池充电吗,是什么电池, 多少安时的?
阿丫丫
LV.8
我要一个,负责邮寄吗?我是苏州的.请内信给我!
hjhlql
LV.7
@阿丫丫
我要一个,负责邮寄吗?我是苏州的.请内信给我!
不行的, 你等于是买一个废物, 我做充电器好几年了, 上次和一个做这种充电器的老板讨论这个问题,我说是不可能充进去的, 结果老板就不说话了.
贱男春
LV.5
@hjhlql
不行的,你等于是买一个废物,我做充电器好几年了,上次和一个做这种充电器的老板讨论这个问题,我说是不可能充进去的,结果老板就不说话了.
如果用足够安时的电池,作为应急冲电还是可以的,但就别在乎能冲进多少电
szbymj
LV.3
@hjhlql
行得通吗,一节电池充电吗,是什么电池,多少安时的?
您好!是用一节5号电池充电,充电电流最大可达到500mA.
szbymj
LV.3
@hjhlql
不行的,你等于是买一个废物,我做充电器好几年了,上次和一个做这种充电器的老板讨论这个问题,我说是不可能充进去的,结果老板就不说话了.
hjhlql:您好!别人是这样并不代表我们是这样对吧!请不要拿我和别人相与并论.
szbymj
LV.3
@贱男春
如果用足够安时的电池,作为应急冲电还是可以的,但就别在乎能冲进多少电
转换率在65%-85%这间
阿丫丫
LV.8
@贱男春
o  !这么一回事呀?
hjhlql
LV.7
@szbymj
hjhlql:您好!别人是这样并不代表我们是这样对吧!请不要拿我和别人相与并论.
是用一节5号电池充电,充电电流最大可达到500mA.

兄弟! 大家都是做技术出身的, 做事有点原则好不好,
你的一节五号电池是可充的呢,还是不可以充的呢, 如果是不可以充的电池可放出2A的电流吗!!!  你有没有计算过, 你的电路有没有0.7V的压降, 如果没有, 那么你的电路在电池只有0.1V时也可以逆变啊, 为什么在低于0.8V就不能工作了呢, 那还剩下的0.8V短路也放不出2A的电流呀,况且干电池的电压是不稳定的,慢慢下降的那种, 就算恒定不变是1.5V. 本人从2000年就开始做这个电路, 一直觉得不理想,所以才没有做, 如果是用二节可充电电池, 还有可能, 并且要电池的容时足够大, 否则给手机充电的端电压一低于5.2V, 手机立即就关掉了, 不会充的, 你一接通只能充几秒, 就关, 你只有拨掉, 再插, 又是几秒又关断.

如果你愿意和我谈讨, 可以加入我QQ: 635039972 果果
szbymj
LV.3
@hjhlql
是用一节5号电池充电,充电电流最大可达到500mA.兄弟!大家都是做技术出身的,做事有点原则好不好,你的一节五号电池是可充的呢,还是不可以充的呢,如果是不可以充的电池可放出2A的电流吗!!!  你有没有计算过,你的电路有没有0.7V的压降,如果没有,那么你的电路在电池只有0.1V时也可以逆变啊,为什么在低于0.8V就不能工作了呢,那还剩下的0.8V短路也放不出2A的电流呀,况且干电池的电压是不稳定的,慢慢下降的那种,就算恒定不变是1.5V.本人从2000年就开始做这个电路,一直觉得不理想,所以才没有做,如果是用二节可充电电池,还有可能,并且要电池的容时足够大,否则给手机充电的端电压一低于5.2V,手机立即就关掉了,不会充的,你一接通只能充几秒,就关,你只有拨掉,再插,又是几秒又关断.    如果你愿意和我谈讨,可以加入我QQ:635039972果果
hjhlql兄弟!谢谢您的指点.
ivychan
LV.3
@szbymj
hjhlql兄弟!谢谢您的指点.
学习了,受教了!
szbymj
LV.3
@ivychan
学习了,受教了!
是的,不过我们的没有这种情况.你是不是、、、、
hjhlql
LV.7
@szbymj
是的,不过我们的没有这种情况.你是不是、、、、
一节电池充电器
干电池最大输出1A左右,且不能持续, 电压会线性下降, 因内阻很大, 基本消耗在内阻上, 是通不过的.
可充电电池内阻小, 一般800-1000mA, 但1.2-0.8=0.4V, 理论上1A放电可持续1小时左右,实际行不通.

手机充电电路对电源的要求: 插上充电电源,手机进入涓充5-20mA,此时手机有指示在充电(实际在检测电源,约2秒时间),如果电源不在允许范围, 则不开通,如果条件OK, 则开通大电流充电(问题就在这一步,开通时对电源的冲击性非常大, 约3-5A电流,时间持续约一秒, 此时电源电压不能掉下来低于5.2V, 否则手机就会关断充电电路).

综合以上, 市场上约在50%的手机会有这一要求, 但也有约50%的手机不会有这个问题,只要有电压, 就能充进去.

如果客户的手机恰恰好是那种要求苛刻的那种, 你的充电器买回去不能充,那怎么办?

所以本人没有做这款充电器上市.
阿丫丫
LV.8
@hjhlql
一节电池充电器干电池最大输出1A左右,且不能持续,电压会线性下降,因内阻很大,基本消耗在内阻上,是通不过的.可充电电池内阻小,一般800-1000mA,但1.2-0.8=0.4V,理论上1A放电可持续1小时左右,实际行不通.手机充电电路对电源的要求:插上充电电源,手机进入涓充5-20mA,此时手机有指示在充电(实际在检测电源,约2秒时间),如果电源不在允许范围,则不开通,如果条件OK,则开通大电流充电(问题就在这一步,开通时对电源的冲击性非常大,约3-5A电流,时间持续约一秒,此时电源电压不能掉下来低于5.2V,否则手机就会关断充电电路).综合以上,市场上约在50%的手机会有这一要求,但也有约50%的手机不会有这个问题,只要有电压,就能充进去.如果客户的手机恰恰好是那种要求苛刻的那种,你的充电器买回去不能充,那怎么办?所以本人没有做这款充电器上市.
好专业有道理个,我买了个.试一个看看
szbymj
LV.3
@hjhlql
一节电池充电器干电池最大输出1A左右,且不能持续,电压会线性下降,因内阻很大,基本消耗在内阻上,是通不过的.可充电电池内阻小,一般800-1000mA,但1.2-0.8=0.4V,理论上1A放电可持续1小时左右,实际行不通.手机充电电路对电源的要求:插上充电电源,手机进入涓充5-20mA,此时手机有指示在充电(实际在检测电源,约2秒时间),如果电源不在允许范围,则不开通,如果条件OK,则开通大电流充电(问题就在这一步,开通时对电源的冲击性非常大,约3-5A电流,时间持续约一秒,此时电源电压不能掉下来低于5.2V,否则手机就会关断充电电路).综合以上,市场上约在50%的手机会有这一要求,但也有约50%的手机不会有这个问题,只要有电压,就能充进去.如果客户的手机恰恰好是那种要求苛刻的那种,你的充电器买回去不能充,那怎么办?所以本人没有做这款充电器上市.
我们把这种现象称为充电门槛电流,门槛电流值在150-200mA左右,电源能满足此要求则开通在电流充电.大电流充电电流在400-500mA左右,我们的充电器可以满足以上条件.就没有你所说的问题啦!
szbymj
LV.3
D
bumpkin
LV.3
@hjhlql
是用一节5号电池充电,充电电流最大可达到500mA.兄弟!大家都是做技术出身的,做事有点原则好不好,你的一节五号电池是可充的呢,还是不可以充的呢,如果是不可以充的电池可放出2A的电流吗!!!  你有没有计算过,你的电路有没有0.7V的压降,如果没有,那么你的电路在电池只有0.1V时也可以逆变啊,为什么在低于0.8V就不能工作了呢,那还剩下的0.8V短路也放不出2A的电流呀,况且干电池的电压是不稳定的,慢慢下降的那种,就算恒定不变是1.5V.本人从2000年就开始做这个电路,一直觉得不理想,所以才没有做,如果是用二节可充电电池,还有可能,并且要电池的容时足够大,否则给手机充电的端电压一低于5.2V,手机立即就关掉了,不会充的,你一接通只能充几秒,就关,你只有拨掉,再插,又是几秒又关断.    如果你愿意和我谈讨,可以加入我QQ:635039972果果
原則上是可以的,問題就在供電上!供電需要有足夠的VA數!
@szbymj
D
是萬能充嗎?諾基亞的行不?
szbymj
LV.3
@小方姑娘
是萬能充嗎?諾基亞的行不?
可以的,
szbymj
LV.3
@bumpkin
原則上是可以的,問題就在供電上!供電需要有足夠的VA數!
1:Vin:0.8~6.0v Vout:3.3~12v Iout:内置MOS最大100MA,可外置MOS扩流;静态电流14uA;
2:采用PWM控制环路,0.8V启动电压,内部含有2A功率开关,在锂电供电时最大输出电流可达700mA,
3: 可以外接MOSFET扩流,开关频率500KHZ,输出电压由两个外部电阻调节,14uA的静态电流;
4: 内置MOS:1.5升至3.3,输出电流可以达到100mA;
5: 外置MOS:1.5V电压升压至3.3V时输出电流可以达到250mA,5V升至12V时输出电流可以达到几百毫安.
所以供電VA數足夠的!
贱男春
LV.5
@szbymj
1:Vin:0.8~6.0vVout:3.3~12vIout:内置MOS最大100MA,可外置MOS扩流;静态电流14uA;2:采用PWM控制环路,0.8V启动电压,内部含有2A功率开关,在锂电供电时最大输出电流可达700mA,3:可以外接MOSFET扩流,开关频率500KHZ,输出电压由两个外部电阻调节,14uA的静态电流;4:内置MOS:1.5升至3.3,输出电流可以达到100mA;5:外置MOS:1.5V电压升压至3.3V时输出电流可以达到250mA,5V升至12V时输出电流可以达到几百毫安.所以供電VA數足夠的!
问你,一节1.2V,1000MA/H的电池在OUT-3.3V500MA.,可充多久啊