• 点赞

用TIP41C和IRFP450做的一个小的

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1166948753.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
我是用废弃的手机充器的电变压器,和电脑电源变压器做的逆变器,出问题了IRFP450单边发热90C度,输出电压有几千伏,带40W的灯泡还有上千伏,输入12V的直流,空载的时候,电流400毫安,带40W的灯泡1.7A.
请问大侠们有什么办法把温度降下去,小弟先谢了
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
caizejun
LV.3
我不知道这个  不过我是做电子元件的 你用的TIP41C  IRFP450 我这边都有 如果需要可以联系 深圳原装现货 蔡生 13480973876 QQ332118569
hy1919
LV.4
@caizejun
我不知道这个  不过我是做电子元件的你用的TIP41C  IRFP450我这边都有如果需要可以联系深圳原装现货蔡生13480973876QQ332118569
**此帖已被管理员删除**
LV.1
@hy1919
**此帖已被管理员删除**
这样不行吧.
环境
LV.5
@789789
这样不行吧.
行的就是单边发热
LV.1
你的电源极性有问题吧?要不你的三极管用错了?
hbzjcjw
LV.10
因为你的前面是单端自激,用它来推后面的,只有一个(组)450在工作,你可以改成双三极管推试下
addie
LV.5
@hbzjcjw
因为你的前面是单端自激,用它来推后面的,只有一个(组)450在工作,你可以改成双三极管推试下
上面说的是.你可以把推动的也做成推挽的就好了.
anywnyang
LV.1
@addie
上面说的是.你可以把推动的也做成推挽的就好了.
请问用TIP41C做放电控制时会击穿是什么原因啊!谢谢了!