• 点赞

15'' 17'' 二合一电源板之5V 输出

!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1168243192.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
上实物!需要的朋友可以联系我
陈荣
南京北方慧华光电有限公司
pomn110
LV.2
@tonychen5247
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1168243192.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">上实物!需要的朋友可以联系我陈荣13921432678南京北方慧华光电有限公司
南京的朋友,你们公司是否需要INVERTER和LIPS生产测试系统.如有需求请联系www.pomn110@163.com
repol
LV.7
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1168243192.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">上实物!需要的朋友可以联系我陈荣13921432678南京北方慧华光电有限公司
陈兄,贵公司是自己设计生产LIPS电源么?
@repol
陈兄,贵公司是自己设计生产LIPS电源么?
是的啊 我们是厂家啊  当然自己设计拉
安捷伦
LV.3
是的啊我们是厂家啊  当然自己设计拉
我司有CHROMA8490测试系统可测LCD电源;可底配20W左右;孙先生13714593935,0755-26665387;QQ282359705
markcan
LV.1
能先提供一个规格书吗?还有大概是个什么价位,?我的.markcanlee@163.com
repol
LV.7
是的啊我们是厂家啊  当然自己设计拉
呵呵,我还以为你早跳槽了呢.怎么MSN很长时间没见你的踪影了?忙什么呢?
@repol
呵呵,我还以为你早跳槽了呢.怎么MSN很长时间没见你的踪影了?忙什么呢?
呵呵  谢谢关心啊 最近公司刚搬迁 网络还未通畅,想跳曹呢,可是没有地方接纳我啊 哈哈
repol
LV.7
呵呵  谢谢关心啊最近公司刚搬迁网络还未通畅,想跳曹呢,可是没有地方接纳我啊哈哈
我经常去南京,有机会去拜访你啊.
@repol
我经常去南京,有机会去拜访你啊.
好的啊   方便的话给我电话啊13921432678
xuyong10
LV.3
请问你叫什么名呀
power1999
LV.3
请问楼主,你的LIPS是几瓦的?供给INVERTER的电压是多大的?
nedved111
LV.6
1. 你的电源限高时多少,Buck电容立起来的话,高度需要很高.如果请厂商特制的话,价格品质比较麻烦. 客户目前比较喜欢较矮的产品.

2.你的功率多大,15-17的功率应该不会很大,可是散热片好像太大了点.