• 点赞

山东做电源的朋友有吗?

难道说沿海地区真的只是生产基地吗?为什么会这样?
全部回复(29)
正序查看
倒序查看
齐鲁
LV.3
我是齐鲁  山东人
齐鲁
LV.3
@齐鲁
我是齐鲁  山东人
你有QQ吗
@齐鲁
你有QQ吗
qq:190734049  msn: ywgxxl@hotmail.com我一般情况上msn.
jing6wang
LV.4
@ice-coffee
qq:190734049  msn:ywgxxl@hotmail.com我一般情况上msn.
我山東煙台人,大家多聯繫
JOHN_WANG@PHIHONG.COM.TW
曾书明
LV.1
@jing6wang
我山東煙台人,大家多聯繫JOHN_WANG@PHIHONG.COM.TW
你好,我是做NICHICON电容代理的,你们的电源上应该有用到这个东东吧,请多多关照啊!我的联系电话是:13316533520 曾书明
baiyun
LV.4
@曾书明
你好,我是做NICHICON电容代理的,你们的电源上应该有用到这个东东吧,请多多关照啊!我的联系电话是:13316533520曾书明
跟贴的人这么少,是不是山东人做开关电源的不多,我也是山东的,多么希望大家进来多多探讨,相互学习,共同提高.
来得及
LV.3
我是啊. qq79371559
@曾书明
你好,我是做NICHICON电容代理的,你们的电源上应该有用到这个东东吧,请多多关照啊!我的联系电话是:13316533520曾书明
我是山東濟宁的,我現在需要一款電解電容,EC;15000U/35V,25*43
不知道你那里有沒有.
我的MAIL: YF.Dong@mic.com.tw
anson_wong
LV.4
淄博的,做电源的.不过一直想改行.大家可以互相联系交流:was.wong@163.com
yanzi16
LV.4
@anson_wong
淄博的,做电源的.不过一直想改行.大家可以互相联系交流:was.wong@163.com
我是山东聊城的,作大功率开关电源,请指教!
LV.1
我是做LED销售在青岛有办事处,之前有做开关电源,你们的电源上应该有用到这个东东吧,请多多关照啊!我的联系电话是:13341226505 MSN :kayxie@hotmail.com  qq:85734519
zyj8883
LV.5
我是山东的!做变压器,电源的!QQ:402888589
jaunt
LV.4
@zyj8883
我是山东的!做变压器,电源的!QQ:402888589
看来山东做电源的不多啊!我们要多多交流啊!我是山东聊城的,江苏昆山做电源,请多多指教!Mail:huxiao8801@163.com
mxx_
LV.2
俺也是mxx_@sohu.com
在北京--有事您说话
yanzi16
LV.4
@mxx_
俺也是mxx_@sohu.com在北京--有事您说话
我现在也在北京,不过是读书!没有参加工作!现在正在研究铅酸蓄电池的智能充电!不知道怎样搞,能否指教?
kunge
LV.1
这不,来啦吗,俺也是山东的,现在深圳混饭吃,有空多连系,KUNGE163@SINA.COM
johnson wu
LV.3
@kunge
这不,来啦吗,俺也是山东的,现在深圳混饭吃,有空多连系,KUNGE163@SINA.COM
我是山东荷泽的,EML:wus760812@163.com.QQ:442675909做开关电源,和充电器的.有空联系
mundell
LV.3
@johnson wu
我是山东荷泽的,EML:wus760812@163.com.QQ:442675909做开关电源,和充电器的.有空联系
俺是潍坊的,现在深圳,大家多联系哦!~
fhdz
LV.3
山东烟台的,ytfhdz@sina.com有事您说话.俺是做高压的.
jian
LV.2
我是山东的 作直流电源的 想弄高频电源 直流18伏1000安 有朋友帮我吗我qq283792999  电邮jiang8617211@sohu.com电话05398617211  13869915758
leyon_lee
LV.2
@jing6wang
我山東煙台人,大家多聯繫JOHN_WANG@PHIHONG.COM.TW
呵呵
我也是烟台的
在深圳作电源
zengguofan
LV.4
@jaunt
看来山东做电源的不多啊!我们要多多交流啊!我是山东聊城的,江苏昆山做电源,请多多指教!Mail:huxiao8801@163.com
其实在山东做电源的就有很多,只不过是都做的一般罢了,在济南就有5.6家之多,大家都不好意思报家门了.有空常联系zdjlg@163.com
xingtongren
LV.2
@jian
我是山东的作直流电源的想弄高频电源直流18伏1000安有朋友帮我吗我qq283792999  电邮jiang8617211@sohu.com电话05398617211  13869915758
我也是山东的,在青岛
我公司是做电子镇流器的,
我是做采购的
xingtongren
LV.2
@xingtongren
我也是山东的,在青岛我公司是做电子镇流器的,我是做采购的
我的联系方式:QQ87287574
mundell
LV.3
@fhdz
山东烟台的,ytfhdz@sina.com有事您说话.俺是做高压的.
大家过年回家不??
在深圳的车票好买不?
俺打算飞回去,可觉得不划算,假期太短了!!~
ak661
LV.4
我是济南业余的也算一个
khkang690310@.126.com
wdy1699263
LV.5
我是济南晶恒的
我们是生产元器件的
1、DB3、DB4、DB6,这个要用镇流器上
2、肖特基,这个要用在开关电源上
有没有兄弟需要啊?我免费给大家样品做开发(不是采购).
只要你说是山东人
我的电话0531-6943657,武
MSN: rfmems@msn.com
wkyan
LV.3
@dyffrom620
我是山東濟宁的,我現在需要一款電解電容,EC;15000U/35V,25*43不知道你那里有沒有.我的MAIL:YF.Dong@mic.com.tw
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/27/1111218542.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">我建了群一个:9735824 电源界同仁,采购,销售,技术,工作心得,入行感悟,交流!
jing6wang
LV.4
@leyon_lee
呵呵我也是烟台的在深圳作电源
我在東筦清溪,有空聯繫探討一下