• 点赞

求viper22 做的6V 1.5A开关电源资料

急需viper22 做的6V 1.5A开关电源资料(电路图,PCB,变压器参数)有偿.最好有两个以上成熟样板.
  e-mail:kltchenxiong@163.com
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
我有替代方案,可送样,
@半导狂人
我有替代方案,可送样,
我已经将资料发至楼主邮箱
iceer
LV.1
@半导狂人
您能给我也法一份吗?非常感谢啊,急用
iceer
LV.1
能转发给我一份吗?急用,谢谢了
iceer
LV.1
我的邮箱是iceerlove@yahoo.com.cn
急用viper22的图谢谢了
@iceer
能转发给我一份吗?急用,谢谢了我的邮箱是iceerlove@yahoo.com.cn急用viper22的图谢谢了
为什么都喜欢用VIP22,

我现在都不用了, 我用OB2353.
我可以提供电路图
要的留下联系方式
sjhhzzj
LV.4
@iceer
能转发给我一份吗?急用,谢谢了我的邮箱是iceerlove@yahoo.com.cn急用viper22的图谢谢了
现在可以用SP6850的方案做了1173667817.doc
我这有一款性价比不错的电源方案,已有客户大量采用过的,如有那位兄弟有这方面的需求可与我联系,以下是本人的联系方式:
QQ541770311,手机:13316525511
redmenley
LV.2
@yunfeng_liao
为什么都喜欢用VIP22,我现在都不用了,我用OB2353.我可以提供电路图要的留下联系方式
我的电邮:redmenley@163.com
@xjq13316525511
我这有一款性价比不错的电源方案,已有客户大量采用过的,如有那位兄弟有这方面的需求可与我联系,以下是本人的联系方式:QQ541770311,手机:13316525511
没人回应,自己顶一下!!!!!
zq2007
LV.11
为什么都喜欢用VIP22,我现在都不用了,我用OB2353.我可以提供电路图要的留下联系方式
你好,我的邮箱是xiaoqin.g.2007@163.com
gwxym
LV.1
我也要一个OB2353电路图
  gwxym@yahoo.com.cn
   谢谢!
reaste
LV.5
你好,我的邮箱:kongfus@126.com   谢了!
xjj850205
LV.5
@半导狂人
我有替代方案,可送样,
我的邮箱是xjj850205@163.com
xjj850205
LV.5
@xjq13316525511
我这有一款性价比不错的电源方案,已有客户大量采用过的,如有那位兄弟有这方面的需求可与我联系,以下是本人的联系方式:QQ541770311,手机:13316525511
只恨相见甚晚!能转发给我一份吗?急用,谢谢了
LV.1
@xjj850205
只恨相见甚晚!能转发给我一份吗?急用,谢谢了我的邮箱是xjj850205@163.com
10W\12W内的案子,

我在附件里放了我们的案子,您可以直接打开看看. 243181259633312.pdf

如果您需要超薄的,因为VIPER22A,他的主要封装是DIP .我可以推荐您用我们的CR6224.他有SOP-8封装;他的宽范围可以做到10W .技术资料在附件里. 243181259633416.pdf 243181259633471.pdf

如果您需要PCB或者样品做测试,可以直接找我.
陈小姐:136 3295 9974
QQ:823175664
邮件:wbb1006@163.com
xjj850205
LV.5
@
10W\12W内的案子,我在附件里放了我们的案子,您可以直接打开看看.243181259633312.pdf如果您需要超薄的,因为VIPER22A,他的主要封装是DIP.我可以推荐您用我们的CR6224.他有SOP-8封装;他的宽范围可以做到10W.技术资料在附件里.243181259633416.pdf243181259633471.pdf如果您需要PCB或者样品做测试,可以直接找我.陈小姐:13632959974QQ:823175664邮件:wbb1006@163.com
多谢你,请问 IC :CR6224频率怎么设置的,您发的案子里频率是多少KHZ,尖峰电流IP是多少,
xjj850205
LV.5
@半导狂人
LV.1
@xjj850205
多谢你,请问IC:CR6224频率怎么设置的,您发的案子里频率是多少KHZ,尖峰电流IP是多少,
6224是定频,50KHZ,其他看技术资料.呵呵,如果可以,发短信息给我,我带工程师过去拜访您.
xjj850205
LV.5
@
6224是定频,50KHZ,其他看技术资料.呵呵,如果可以,发短信息给我,我带工程师过去拜访您.
好的,多谢我先做着看,有什么问题我来找你!
你们公司只用这类型的IC吗
LV.1
@xjj850205
好的,多谢我先做着看,有什么问题我来找你!你们公司只用这类型的IC吗
是的,我们公司主要的是面对电源产品.
主要做电源主控芯片,高低压MOS,以及肖特基.
xjj850205
LV.5
@
是的,我们公司主要的是面对电源产品.主要做电源主控芯片,高低压MOS,以及肖特基.
只要哪些IC
yongzengchu
LV.4
@xjj850205
好的,多谢我先做着看,有什么问题我来找你!你们公司只用这类型的IC吗
你好,不知VIPER22A的方案您还需要否,我有成熟的方案,已做过几万个的成品了,如需要可加我QQ254508754
xjj850205
LV.5
@半导狂人
@yongzengchu
你好,不知VIPER22A的方案您还需要否,我有成熟的方案,已做过几万个的成品了,如需要可加我QQ254508754
有这样代换可以联系我  58620330 我们用量用,

SS482应该也可以代
ljfac
LV.2
你是昂保代理?问一下,你们的IC可以做军品吗?