• 点赞

电池修复厂家,谁可以回答我们这些菜鸟的答案?????

蓄电池自动放电,该怎么修复???????
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
LV.2
你好,你指的是哪一类电池?QQ:254208371
自放电故障特征:
蓄电池在无负载的状态下,电量自动消失的现象称为自放电.
如果充足电的蓄电池在30天内每昼夜容量降低超过2%,称为故障性自放电.
一,负极产生的自放电.   由于负极活性物质铅为活泼的金属粉末电极,在硫酸溶液中,电极电位比氢负,可以发生置换氢气的反应,通常把这种现象叫做铅自溶.
二,正极产生的自放电.

故障原因
(1)电解液不纯,蓄电池极板材料不纯,杂质与极板之间以及沉附于极板上的不同杂质之间形成电位差,通过电解液产生局部放电.
(2)蓄电池长期存放,硫酸下沉,使极板上、下部产生电位差引起自放电.
(3)蓄电池溢出的电解液堆积在电池盖的表面,使正、负极柱形成通路.
(4)极板活性物质脱落,下部沉积物过多使极板短路.
(5)电解液上下分层造成的自放电
影响铅自溶速度有以下几个方面:  1,硫酸电解液浓度及温度的影响;  2,负极表面金属杂质的影响;  3,正极析出氧气的影响;  4,隔板,电解液中杂质的影响.
正极产生的自放电有以下几个方面:
1,正极板栅中金属锑,金属铅及金属银等的氧化;
2,极板孔隙深处和极板外表面硫酸浓度之差所产生的浓差引起自放电;
3,负极产生氢气的影响;
4,隔板电解液中杂质的影响;
5,正极活性物质中铁离子的影响.
排除方法
1、经常保持蓄电池外表清洁,消除极桩处的氧化物及酸垢
2、加注电解液时务必要加纯净的蒸馏水
3、电解液密度高,存放时自放电相对快些,长期存放的电瓶应换稀电解液
4、使用中的蓄电池应每个月进行一次补充充电
5、自放电较轻的蓄电池,可将其完全放完电或过放电,使极板上的杂质析出到电解液中,倒出电解液,用蒸馏水反复清洗干净,再加入新电解液,充足电后即可使用;自放电较为严重时,应将电池完全放电,倒出电解液,取出极板组,抽出隔板,用蒸馏水冲洗之后重新组装,加入新的电解液重新充电后使用.
jielong
LV.1
@株洲恒源
自放电故障特征:蓄电池在无负载的状态下,电量自动消失的现象称为自放电.如果充足电的蓄电池在30天内每昼夜容量降低超过2%,称为故障性自放电.一,负极产生的自放电.  由于负极活性物质铅为活泼的金属粉末电极,在硫酸溶液中,电极电位比氢负,可以发生置换氢气的反应,通常把这种现象叫做铅自溶.二,正极产生的自放电.故障原因(1)电解液不纯,蓄电池极板材料不纯,杂质与极板之间以及沉附于极板上的不同杂质之间形成电位差,通过电解液产生局部放电.(2)蓄电池长期存放,硫酸下沉,使极板上、下部产生电位差引起自放电.(3)蓄电池溢出的电解液堆积在电池盖的表面,使正、负极柱形成通路.(4)极板活性物质脱落,下部沉积物过多使极板短路.(5)电解液上下分层造成的自放电影响铅自溶速度有以下几个方面:  1,硫酸电解液浓度及温度的影响;  2,负极表面金属杂质的影响;  3,正极析出氧气的影响;  4,隔板,电解液中杂质的影响.正极产生的自放电有以下几个方面:1,正极板栅中金属锑,金属铅及金属银等的氧化;2,极板孔隙深处和极板外表面硫酸浓度之差所产生的浓差引起自放电;3,负极产生氢气的影响;4,隔板电解液中杂质的影响;5,正极活性物质中铁离子的影响.排除方法1、经常保持蓄电池外表清洁,消除极桩处的氧化物及酸垢2、加注电解液时务必要加纯净的蒸馏水3、电解液密度高,存放时自放电相对快些,长期存放的电瓶应换稀电解液4、使用中的蓄电池应每个月进行一次补充充电5、自放电较轻的蓄电池,可将其完全放完电或过放电,使极板上的杂质析出到电解液中,倒出电解液,用蒸馏水反复清洗干净,再加入新电解液,充足电后即可使用;自放电较为严重时,应将电池完全放电,倒出电解液,取出极板组,抽出隔板,用蒸馏水冲洗之后重新组装,加入新的电解液重新充电后使用.
谢谢你
我也是刚入这个行业,什么都不懂,非常感谢你.
我是刚买了个修复电池机械.
他们教的时候说的很简单,到实际操作的时候,我修复的电瓶就自动放电.我给厂家联系,他们讲的,凭我这个外行都感觉是假的,说的什么也不是.
我本来想这个修复电池机械如果可以修复好,就去买他们的那台可以一次修复10个电瓶的机子.哎!
我想再请问,修复电池机械可以修好电池吗?
给我个详细地址好吗?我去学习一下,你可以教我吗.如果可以修复好?
@jielong
谢谢你我也是刚入这个行业,什么都不懂,非常感谢你.我是刚买了个修复电池机械.他们教的时候说的很简单,到实际操作的时候,我修复的电瓶就自动放电.我给厂家联系,他们讲的,凭我这个外行都感觉是假的,说的什么也不是.我本来想这个修复电池机械如果可以修复好,就去买他们的那台可以一次修复10个电瓶的机子.哎!我想再请问,修复电池机械可以修好电池吗?给我个详细地址好吗?我去学习一下,你可以教我吗.如果可以修复好?
刚入行的朋友,如果你想真正从事电池修复行业那么在选择电池修复仪器的时候一定要谨慎一点.现在市场上面 的杂牌,冒牌的产品很多还有就是一些“骗子”公司,在这里我就不列举了,建议你无论选择哪家产品最好能够实地考察一下!向你推荐一家:苏州安珀电器有限公司 网址是:www.an-po.com  咨询电话:013506208873   刘先生
免费提高电池修复技术
西平房
LV.7
@jielong
谢谢你我也是刚入这个行业,什么都不懂,非常感谢你.我是刚买了个修复电池机械.他们教的时候说的很简单,到实际操作的时候,我修复的电瓶就自动放电.我给厂家联系,他们讲的,凭我这个外行都感觉是假的,说的什么也不是.我本来想这个修复电池机械如果可以修复好,就去买他们的那台可以一次修复10个电瓶的机子.哎!我想再请问,修复电池机械可以修好电池吗?给我个详细地址好吗?我去学习一下,你可以教我吗.如果可以修复好?
别修了换新的,修来修去耽误人家的时间,还说你技术不好.
问清楚电瓶使用多长时间了,过保换时间没有,
没过,到买电瓶那免费换新的.
过了在你这换新的.
这是经验.
power_s
LV.5
@jielong
修不好的, 那些所谓的修复设备通通只能修复铅酸电池硫化现象.

而且只能修铅酸电池唯一的硫化.

自放电是电池本身有问题.
@power_s
修不好的,那些所谓的修复设备通通只能修复铅酸电池硫化现象.而且只能修铅酸电池唯一的硫化.自放电是电池本身有问题.
自放电严重的电池有多种情况,株州恒源兄说得是理论上的(我很佩服此兄,最近在蓄电池方面内外双修,进步很大,是下了苦功的.不过这贴中应该还是从哪儿抄的,而且所抄非人).  

还有,GALA兄所言硫化与自放电无关.此说是错误的.

实际操作中,硫化与自放电的程度往往正相关.理论上我仅猜测,没条件实证,应该还是有关联的.

自放电严重,和短路要注意区分.

存不住电了,既可能是短路,也可能是自放电.

当然,修复讲得很好,换电解液,换隔板基本上可以解决大部分的存不住电的情况.   再加上除硫操作,就可以完全地解决问题.
LV.1
@zhgzh19750811
自放电严重的电池有多种情况,株州恒源兄说得是理论上的(我很佩服此兄,最近在蓄电池方面内外双修,进步很大,是下了苦功的.不过这贴中应该还是从哪儿抄的,而且所抄非人).  还有,GALA兄所言硫化与自放电无关.此说是错误的.实际操作中,硫化与自放电的程度往往正相关.理论上我仅猜测,没条件实证,应该还是有关联的.自放电严重,和短路要注意区分.存不住电了,既可能是短路,也可能是自放电.当然,修复讲得很好,换电解液,换隔板基本上可以解决大部分的存不住电的情况.  再加上除硫操作,就可以完全地解决问题.
我只佩服株洲恒源卖设备的马甲帮厉害. 我看了论坛总共养了不下8个马甲.
jielong
LV.1
@
我只佩服株洲恒源卖设备的马甲帮厉害.我看了论坛总共养了不下8个马甲.
晕啊≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
西平房
LV.7
@jielong
晕啊≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
早干啥去了.
@
我只佩服株洲恒源卖设备的马甲帮厉害.我看了论坛总共养了不下8个马甲.
你算老几?看清楚了再说话.理解能力差就闭嘴.

株州恒源虽然起于草莽,但最近确实在学习理论知识,至少也在收集资料.哪像你这样张嘴马甲闭嘴马甲的胡说八道,大放厥词.

株州恒源的好多贴子,被我批得不敢回嘴,你没看到吗?电源网上的贴子看了几篇????没看过几篇也在乱扣帽子??
@zhgzh19750811
自放电严重的电池有多种情况,株州恒源兄说得是理论上的(我很佩服此兄,最近在蓄电池方面内外双修,进步很大,是下了苦功的.不过这贴中应该还是从哪儿抄的,而且所抄非人).  还有,GALA兄所言硫化与自放电无关.此说是错误的.实际操作中,硫化与自放电的程度往往正相关.理论上我仅猜测,没条件实证,应该还是有关联的.自放电严重,和短路要注意区分.存不住电了,既可能是短路,也可能是自放电.当然,修复讲得很好,换电解液,换隔板基本上可以解决大部分的存不住电的情况.  再加上除硫操作,就可以完全地解决问题.
遇到好的老师,就可以学习到更好的知识.

我认为更重要的是在老师的指导下,要多动手,才可以掌握好老师教的知识.
对于自放电严重的电池,我并不建议大家去修复.
电动车电池的构造与汽车开口电池的构造不一样.
@
哈哈.....

建议你学习我们的办法,请大家把电池寄给你修复,然后请大家自己使用.

或者你把你修复不好的电池寄给我来修复.

你敢像恒源一样的把加盟店的照片帖出来吗?
自放电主要是铅粉脱落沉在底部,短路了正负极板所致.这种情况就得清洗瓶腔,将脱落的铅粉弄出来.可以在电瓶底部打孔,从上孔用自来水冲,冲净后再用蒸馏水冲一遍.然后将底孔补上,将倒出的电瓶液沉淀后倒回,只将铅粉倒掉.不够加补充液.一般只需要处理一格,不必全搞.
@济南蓄电池修复
自放电主要是铅粉脱落沉在底部,短路了正负极板所致.这种情况就得清洗瓶腔,将脱落的铅粉弄出来.可以在电瓶底部打孔,从上孔用自来水冲,冲净后再用蒸馏水冲一遍.然后将底孔补上,将倒出的电瓶液沉淀后倒回,只将铅粉倒掉.不够加补充液.一般只需要处理一格,不必全搞.
济南王大哥说的对!正极板活性物质脱落,造成的短路.用放电检测单隔时,电压很快下降到0V,补水后,会看见此隔电解液冒泡.可以照他说的方法处理,最好是报废.
zeyuan
LV.2
苏州泽元科技有限公司最新推出的B型修复设备,可修复300AH以下汽车、UPS、电动车蓄电池,它的输出电流最大40A,该款修复设备修复效果显著、效率高.欢迎各位朋友咨询!
网  址:www.zeyuan.cc
电  话:0512-87670509
联系人:章先生
@济南蓄电池修复
自放电主要是铅粉脱落沉在底部,短路了正负极板所致.

嘿嘿,短路 自放电.

王老大,好久不见.还在给大学生们讲课吗?
电池迷
LV.1
@1071
你好,你指的是哪一类电池?QQ:254208371
问问题的多是二类人:1是准备介入修复行业的,2是介入不久实践中碰到各种各样问题的. ­
电瓶要修复,并不是不可能,但也不是一定能修好.搞修理,人的技术是最主要的,任何机器,只是用来做为修理的工具,关键还是要人来修,没有包治百病的自动修理机.凡是把机器吹的神乎其神的,都是别有用心.买个万用表就会修电视机,买个听诊器就能当医生,你信吗? ­
电瓶损坏故障各种各样,坏的不一样,修理方法就不一样, 缺水的加水,硫化的去硫,软化的用活化仪,短路、开路、脱落的卖废品.说说容易,实际做起来也没那么简单.因为很多是各种情况同时存在,且比例不同.修好了这个,那个毛病还存在.或者一个毛病没修好还更坏了.那到底应该怎样修?修的恰到好处,至少别修更坏!13521544553