• 点赞

饱和电感实现zcs的问题

饱和电感实现zcs的问题
3000W移相全桥滞后桥臂想用饱和电感(钴基非晶)实现发现波形不错但是饱和电感非常热
那位仁兄用过饱和电感实现ZCS请指教
先行谢过了!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
xue007
LV.9
给电感加散热器
!
bg4tfw
LV.4
钴基非晶是目前很好的一种可饱和电感了
钴基非晶是目前很好的一种可饱和电感了,换了其他的只会比他更烫.我想请问老兄钴基非晶的磁环在什么地方能买到?我也想用这个东东啊!
pispwm
LV.6
@bg4tfw
钴基非晶是目前很好的一种可饱和电感了钴基非晶是目前很好的一种可饱和电感了,换了其他的只会比他更烫.我想请问老兄钴基非晶的磁环在什么地方能买到?我也想用这个东东啊!
钢院有卖
钢院有卖 安泰公司
yhy1224
LV.6
@bg4tfw
钴基非晶是目前很好的一种可饱和电感了钴基非晶是目前很好的一种可饱和电感了,换了其他的只会比他更烫.我想请问老兄钴基非晶的磁环在什么地方能买到?我也想用这个东东啊!
用德裹VAC
北京,上海,广州.都有
chong
LV.5
@yhy1224
用德裹VAC北京,上海,广州.都有
是否德国产品?上海哪里买?
?
changlun
LV.7
提意
刘胜利写的《现代高频开关电源》中有提到该问题,可以看看.
pispwm
LV.6
@changlun
提意刘胜利写的《现代高频开关电源》中有提到该问题,可以看看.
谢谢
看过,有没有更具体的,实践过的
睛天
LV.2
@bg4tfw
您要的钴基非晶可饱和电感我手上有现货,联系电话是0795-3299919   13879548587
@pispwm
谢谢看过,有没有更具体的,实践过的
我做6kw的,已经放弃了
热的问题解决不了
不知道你的开关频率是多少k
我的是80k
@pispwm
谢谢看过,有没有更具体的,实践过的
干嘛非要用饱和电感,线性电感也可以阿
我的半载效率可达94%-95%,满载大于92%
laok
LV.1
@新手上线
干嘛非要用饱和电感,线性电感也可以阿我的半载效率可达94%-95%,满载大于92%
大家好!我是新来的,这儿挺热闹啊.
pispwm
LV.6
@新手上线
我做6kw的,已经放弃了热的问题解决不了不知道你的开关频率是多少k我的是80k
频率太高40K差不多.
hy.power
LV.5
@新手上线
干嘛非要用饱和电感,线性电感也可以阿我的半载效率可达94%-95%,满载大于92%
说一说你用线性电感的结果,
特别是制作电感的磁性材料是什么材质的?
对材料的参数有什么要求?