• 点赞

谁能提供继电器方面的资料或相关网址

设计资料、应用资料或检验资料.
本人所在的公司使用的继电器不断发生质量问题,而且80%是在客户处发现的,令人头疼不已.
该继电器的生产厂家在国内继电器行业数一数二,如果没有充足的证据或资料,他们就不睬我们.
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
zhongzj76
LV.4
是宏发的吗???
xkw1
LV.9
http://www.powerkingdom.com/db/qydq/
qiyunlong
LV.2
@zhongzj76
是宏发的吗???
是的.
zhongzj76
LV.4
用过松川的吗
qiyunlong
LV.2
@zhongzj76
用过松川的吗
松川的继电器质量好吗?会出现我所说的不良现象吗?
zhongzj76
LV.4
@qiyunlong
松川的继电器质量好吗?会出现我所说的不良现象吗?
很不错!我以前是销售松川的!比较了解继电器的用法,你要什么型号?
qiyunlong
LV.2
@zhongzj76
很不错!我以前是销售松川的!比较了解继电器的用法,你要什么型号?
那么你知道为什么继电器的触点不导通,但当你准备解剖它或者解剖完后却发现继电器恢复正常了,故障不再重现?它的失效机理是什么?有什么办法让生产厂家甘心认错?
qiyunlong
LV.2
@zhongzj76
该继电器在我们这儿用量很大,是最常用的一种,也是我最头疼的一种.
zhongzj76
LV.4
@qiyunlong
该继电器在我们这儿用量很大,是最常用的一种,也是我最头疼的一种.
把你的型号告诉我,还有继电器的工作场合,实际工作电流
qiyunlong
LV.2
@zhongzj76
把你的型号告诉我,还有继电器的工作场合,实际工作电流
触点额定负载为5A/250VAC.实际负载为可控硅或一马达,正常工作时流过触点的电流约为几十毫安,负载电压220VAC.
由于故障时有时无,让人无从下手,所以令我郁闷不已.
zhongzj76
LV.4
@qiyunlong
触点额定负载为5A/250VAC.实际负载为可控硅或一马达,正常工作时流过触点的电流约为几十毫安,负载电压220VAC.由于故障时有时无,让人无从下手,所以令我郁闷不已.
因为你的负载是电机,所以在启动的时候会有很大的电流通过触点,造成触点粘连,但没损坏,解剖或过一段时间后又会恢复.
zhongzj76
LV.4
@qiyunlong
触点额定负载为5A/250VAC.实际负载为可控硅或一马达,正常工作时流过触点的电流约为几十毫安,负载电压220VAC.由于故障时有时无,让人无从下手,所以令我郁闷不已.
你现在用的继电器应该是AgCe的触点??
qiyunlong
LV.2
@zhongzj76
资料上说是AgCdO.实际是什么就不知道了.
看资料显示,它的最大切换电流可以达到10A,我想这应该足够满足电机的起动电流了吧.
xkw1
LV.9
@zhongzj76
拆开看看,如果是铆接的黑块触头就是好东东.
qiyunlong
LV.2
@xkw1
拆开看看,如果是铆接的黑块触头就是好东东.
楼上的,我不明白你说的.我从没看到过黑色的触头啊,除非触点烧焦了.
xkw1
LV.9
@qiyunlong
楼上的,我不明白你说的.我从没看到过黑色的触头啊,除非触点烧焦了.
铜钨合金是接近青铜的黑色!
henryzsj
LV.2
我司是专业开发、设计、生产和销售温度控制器厂商,拥有多年温控器研制经验和先进全自动产品数字检测设备与技术,产品均采用国际通行无铅工艺技术,完全达到日本和欧洲环境保护标准,其品质已领先于国内外同类产品水平.

我司所生产的JUC-05F、06F、07F等超小型温度控制器,具有可靠性高、体积小、重量轻、安装方便,采用国际标准引脚间距、寿命长等特点,广泛应用于开关电源、功率器件、半导体制冷、工业PC板、环境机箱温控等需利用温度控制的工业、商业电器.其中我公司开发的JUC-07F温度控制器已申请国家专利.
有意者请与email联系:henryzsj@126.com
             联系人:张工 0551-3917278

产品外型如图示