• 点赞

一个很经典的游戏你敢回答楼上的问题吗??

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?      
  这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录    
你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~    

好了,现在我说规则——    
我,就是楼主了,首先问一个问题,    
然后,下一楼的要如实回答,    
然后他再问一个新问题.    
下一个人回答后同样提出新的问题.    
就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样.    

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?    
然后楼下回答说是的.她再提问:楼下的,你失恋过吗?    
楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”    
然后楼下的接着回答“………………”    

大家注意秩序,不要接乱了    

好了,我现在开始提问:    
┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄
         你认为人的大脑有记忆100万本书籍的潜力吗
全部回复(261)
正序查看
倒序查看
pufan000
LV.2
有啊,人是很聪明的动物.
楼下滴:
     喜欢和爱有什么不同??
@pufan000
有啊,人是很聪明的动物.楼下滴:    喜欢和爱有什么不同??
喜欢是一时的事,而爱是一辈子的事!!!
楼下的喜欢谁的歌???
nbzl
LV.4
@流星之恋
喜欢是一时的事,而爱是一辈子的事!!!楼下的喜欢谁的歌???
《东风破》
楼下的,还会记得你的初恋情人吗?
@nbzl
《东风破》楼下的,还会记得你的初恋情人吗?
怎么能忘的了啊
楼下的 你认为应不应该记得初恋情人
LV.1
@离★★别
怎么能忘的了啊楼下的你认为应不应该记得初恋情人
不应该.因为对现在的他(她)不公平.
楼下的    你月薪多少?
wzc543
LV.1
@
不应该.因为对现在的他(她)不公平.楼下的    你月薪多少?
2K,好想换工作!
楼下的:你觉得生活得快乐吗?
pangjihao
LV.10
@wzc543
2K,好想换工作!楼下的:你觉得生活得快乐吗?
很烦,
楼下的,快乐是什么?
arui
LV.4
@pangjihao
很烦,楼下的,快乐是什么?
我个人觉得快乐就是心情好,开心就是快乐
楼下的,还在和你的初恋情人联系吗?
小輩
LV.6
@arui
我个人觉得快乐就是心情好,开心就是快乐楼下的,还在和你的初恋情人联系吗?
沒有.
樓下的,你認為喜歡一個人,那個人也喜歡你,但你覺得那個人好優秀,你們倆個可能沒有未來,你要怎么辦?
LV.6
@小輩
沒有.樓下的,你認為喜歡一個人,那個人也喜歡你,但你覺得那個人好優秀,你們倆個可能沒有未來,你要怎么辦?
立馬分手!
------------------﹔
請問女人在床上通常會想什么!
LV.1
@52919801
立馬分手!------------------﹔請問女人在床上通常會想什么!
在床上肯定是想睡觉啊!笨..............
楼下的  你和初恋情人有过亲密接触吗?
ssuge
LV.4
@
在床上肯定是想睡觉啊!笨..............楼下的  你和初恋情人有过亲密接触吗?
就几次KISS而已
楼下的:人活着的意义在哪里
no-admin
LV.8
@ssuge
就几次KISS而已楼下的:人活着的意义在哪里
**此帖已被管理员删除**
@no-admin
**此帖已被管理员删除**
人活着最主要的意义是体现自己的人身价值.不知道这样回答好不好?呵呵  楼下的  你认为我这样说可以吗?
xjb0924
LV.5
@离★★别
人活着最主要的意义是体现自己的人身价值.不知道这样回答好不好?呵呵  楼下的  你认为我这样说可以吗?
也算正确了,这个问题太深了点.
楼下的:问个简单的,在那过年?
@xjb0924
也算正确了,这个问题太深了点.楼下的:问个简单的,在那过年?
呵呵,回家陪父母过年!
楼下的如果你前女友说还在想着,你怎么办?
@流星之恋
呵呵,回家陪父母过年!楼下的如果你前女友说还在想着,你怎么办?
想就想,不要让她以后的老公知道就行了.
楼下的,结婚前快乐还是结婚后快乐?
游牧人
LV.4
@流星之恋
呵呵,回家陪父母过年!楼下的如果你前女友说还在想着,你怎么办?
我说也想你,可要看你得飞好远,要是流星就好了震撼的击中终点.
楼下的陪女人逛街是否感觉烦?
@游牧人
我说也想你,可要看你得飞好远,要是流星就好了震撼的击中终点.楼下的陪女人逛街是否感觉烦?
很累的,而且还不能逃跑
楼下的:问个简单的,你的爱好是什么?
@jackychen1979
很累的,而且还不能逃跑楼下的:问个简单的,你的爱好是什么?
网游,楼下的,你最爱的体育运动是什么?
游牧人
LV.4
@电子负载828ate
想就想,不要让她以后的老公知道就行了.楼下的,结婚前快乐还是结婚后快乐?
你怎么到在楼上呀
sean.wong
LV.4
@zhangjianhua
网游,楼下的,你最爱的体育运动是什么?
玩足球,但不是看足球.
楼下的,追求什么样的生活?
weishizhii
LV.1
@sean.wong
玩足球,但不是看足球.楼下的,追求什么样的生活?
富裕! 充实`!
        楼下的,你是处男(女)不!
hwhpcb
LV.4
@weishizhii
富裕!充实`!        楼下的,你是处男(女)不!
我儿子还是处男.
楼下的,你的手机号码是------?
plmm
LV.2
@hwhpcb
我儿子还是处男.楼下的,你的手机号码是------?
110 ,楼下的,你有男友吗?没有可以给楼上的大叔!
hjxie
LV.7
@plmm
110,楼下的,你有男友吗?没有可以给楼上的大叔!
我没有男友.
楼下的,对自己目前的技术水平满意吗?
phenixy
LV.3
@hjxie
我没有男友.楼下的,对自己目前的技术水平满意吗?
不满意.反而让人更累.楼下,你第一次怎么跟你女朋友交往上的
htmlbody
LV.5
@phenixy
htmlbody
LV.5
@phenixy
打个电话就开始交往了!楼下的
你银行卡密码是多少啊?
pangjihao
LV.10
@htmlbody
打个电话就开始交往了!楼下的你银行卡密码是多少啊?
555555555555,我不知很行还有我的卡! 楼下的,小时候,最你最开心的光荣的一件事是什么?