• 点赞

做小功率电源的朋友来看看呀

现公司开发一款SM8002C 免费送样,功率5-15W,
  SM8002C是一个电流模式的PWM离线式开关电源开关芯片它的待机功耗小,具有过保护功能和欠压保护功能,在系统短路情况下,芯片内部的定时电路开始工作,让整个系统工作在“打隔”模式,同时监测系统工作的状态,直到系统恢复正常驻机构为止.开关频率为100KHz,在实际工作过程中,为了降低整个系统的EMI,芯片会在+2KHz范围自动调整开关频率.

特色说明:
  1、外围电路元件少,成本低
  2、较低的待功耗
  3、过流和欠压保护
  4、内部定时功能
  5、电流模式的PWM
  6、短路“打嗝”保护
  7、封装格式:HDIP4
  8、开关频率:100HHz
全部回复(58)
正序查看
倒序查看
什么价位啊
roc_wo
LV.6
你这个是哪里产的IC啊,能介绍以下厂家背景吗
blj2005
LV.5
@roc_wo
你这个是哪里产的IC啊,能介绍以下厂家背景吗
有兴趣可联系我:13632536608
roc_wo
LV.6
@blj2005
有兴趣可联系我:13632536608
我比较有兴趣,你在这里和大家介绍介绍嘛.又不是什么国家机密
hjxie
LV.7
@roc_wo
我比较有兴趣,你在这里和大家介绍介绍嘛.又不是什么国家机密
是的,报个价嘛.用站内短信也可以啊.我这两天正寻找这种芯片2-7W,最重的是低价格!!!
ipxzerg
LV.4
按行规,把规格书传上来先.
我倒是有兴趣.
blj2005
LV.5
@ipxzerg
按行规,把规格书传上来先.我倒是有兴趣.
我在这发不上资料,请把邮箱给我,谢谢!
@ipxzerg
按行规,把规格书传上来先.我倒是有兴趣.
你好,我是做美国IPS场效应管代理的,代替IRF3205,2807,1010E,840,830,740,730,640,630H和FQP8N60C,FQP5N60C

IPS场效应管的质量和IR,Faifchild,ST,Philip,Fuji,Toshiba媲美,但价格有很大的优势
我们是IPS的一级代理商
有需求的话联系我,051257560816  
                13616281628  黄锃明
                  QQ412930581
jdf2008
LV.4
@blj2005
我在这发不上资料,请把邮箱给我,谢谢!
我对你IC有兴趣,能发规格书看一下吗?
jdf2tp@126.COM
诚奕
LV.3
@huangzengming
你好,我是做美国IPS场效应管代理的,代替IRF3205,2807,1010E,840,830,740,730,640,630H和FQP8N60C,FQP5N60CIPS场效应管的质量和IR,Faifchild,ST,Philip,Fuji,Toshiba媲美,但价格有很大的优势我们是IPS的一级代理商有需求的话联系我,051257560816                  13616281628  黄锃明                  QQ412930581
诚奕
LV.3
@诚奕
1172909758.doc1172909773.txt
买一个13005的价格,就能买到一颗小功率单片电源IC.
blj2005
LV.5
@jdf2008
我对你IC有兴趣,能发规格书看一下吗?jdf2tp@126.COM
你好资料已发送请查收!TKS!
xing1234
LV.6
价格便宜的话还是很有兴趣!!!!!!
blj2005
LV.5
@xing1234
价格便宜的话还是很有兴趣!!!!!!
多少价格算便宜呀
kelvin4361
LV.4
给我一份看看queen4361@163.com
blj2005
LV.5
@kelvin4361
给我一份看看queen4361@163.com
已发送请查收!TKS!
把芯片的datasheet貼岀來,還有就是價位.
大傢也好有個比較,是國産的嗎?
leeyuho
LV.2
有这电源方案吗
电源输入50/60HZ 85-265v
  输出 +5V  600MA
       -5V  200MA
       +12V 150MA
+5V -5V 共地
+12V    地线独立
一次电压,二次电压须隔离
chleeyuho@yahoo.com.cn
xing1234
LV.6
@blj2005
多少价格算便宜呀
比如12V/3W的电源,总器件,加PCB,控制在2-3RMB如何,因为一个3W的工频变压器也不过5块左右,稳定性还高些.
hbinwen
LV.7
@blj2005
已发送请查收!TKS!
给我一份hbw205@163.com
长城
LV.8
给我一份看看LAI1869@163.com
amai
LV.4
@hjxie
是的,报个价嘛.用站内短信也可以啊.我这两天正寻找这种芯片2-7W,最重的是低价格!!!
用VIPER2A,内置MOSFET,才0.21美金.比较简单.
blj2005
LV.5
@hbinwen
资料已发送请查收,TKS!
blj2005
LV.5
@hbinwen
资料已发送请查收TKS!
blj2005
LV.5
@长城
给我一份看看LAI1869@163.com
资料已发送请查收TKS!
tangbona
LV.3
过流打嗝的周期是多少?
峰值限流点和打嗝点相差多少?
p-engineer
LV.1
@tangbona
过流打嗝的周期是多少?峰值限流点和打嗝点相差多少?
来一份吧fengchangbin138@163.com
dyffrom620
LV.5
给我来一份yf_dong6@163.com
blj2005
LV.5
@dyffrom620
给我来一份yf_dong6@163.com
邮件已发送请查收TKS!
blj2005
LV.5
@tangbona
过流打嗝的周期是多少?峰值限流点和打嗝点相差多少?
我问一下工程一会回你