• 点赞

3525一问

用于推挽正激逆变电路,功率200w,mos管准备用irf150,请问3525的11.14号脚的输出要增加驱动电路嘛?直接驱动mos管可不可以?
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
st.you
LV.9
别用IRF150了,用IRF3205吧,导通电阻才9毫欧,且电流超大,好用啊!如果非用不可,频率在50K时不用加驱动也可以的.
wang.dc
LV.3
@st.you
别用IRF150了,用IRF3205吧,导通电阻才9毫欧,且电流超大,好用啊!如果非用不可,频率在50K时不用加驱动也可以的.
p60n06也可以
@st.you
感谢,请问这种拓扑图的驱动,如果不用驱动电路的话,该如何从3525的11,14号脚连接到mos管上1098982337.vip
@st.you
还有就是3205的价格如何?
@st.you
3205的价格如何?
weijr
LV.5
不用加驱动电路,MOSFET是压控器件,而且3525的驱动很强.3205的价格较高,用IRF1010E或ST的60NF06就可以了.
@weijr
不用加驱动电路,MOSFET是压控器件,而且3525的驱动很强.3205的价格较高,用IRF1010E或ST的60NF06就可以了.
请教高手60NF06、75NF75都用与什么产品