• 点赞

今年有谁回陕西老家过年呀!

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/50/1170487818.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(39)
正序查看
倒序查看
偶不回...
邓小静
LV.2
@四角天空
偶不回...
你是陕西老乡吗?500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/50/1170488574.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@邓小静
你是陕西老乡吗?[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/50/1170488574.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我要回西安过年  你有票吗
邓小静
LV.2
@我爱网博
哈哈....现在肯定不好买吧!
所以我决定不回家过年!
@邓小静
哈哈....现在肯定不好买吧!所以我决定不回家过年!
呵呵.....一起過年算了!
@邓小静
哈哈....现在肯定不好买吧!所以我决定不回家过年!
一起过年算拉!
小輩
LV.6
@我爱网博
一起过年算拉!
誰陪我一起過啊,我可是第一年在外面過年啊.我是咸陽的!我同鄉410買到的還是站票啊,郁悶!
LV.1
@小輩
誰陪我一起過啊,我可是第一年在外面過年啊.我是咸陽的!我同鄉410買到的還是站票啊,郁悶!
你们都是陕西那里的啊?
henan123
LV.6
@
你们都是陕西那里的啊?
陪俺过年酸了
henan123
LV.6
@
你们都是陕西那里的啊?
真漂亮
阿丫丫
LV.8
@我爱网博
你要哪里到哪里的 ?
好日子
LV.8
哎呀!不回了.凡是不回的老乡报名,找个地方大家集资一起过年吃年夜饭
@好日子
哎呀!不回了.凡是不回的老乡报名,找个地方大家集资一起过年吃年夜饭
你酸不酸呀   还要集资.......................
好日子
LV.8
@我爱网博
你酸不酸呀  还要集资.......................
不是偶酸!!而是偶的主席不够,怕到时候让乡党们笑话
@好日子
不是偶酸!!而是偶的主席不够,怕到时候让乡党们笑话
HOHO   主席不够就别喝面汤也不错哦
好日子
LV.8
@我爱网博
HOHO  主席不够就别喝面汤也不错哦
兄弟过年回家吗?你目前在那上班啊
@好日子
兄弟过年回家吗?你目前在那上班啊
在上海  你呢
好日子
LV.8
@我爱网博
在上海  你呢
好远哦   我在深圳
lcp196696
LV.5
@好日子
好远哦  我在深圳
我在中山,要回家的
小輩
LV.6
@lcp196696
我在中山,要回家的
我在東莞 ,有誰近一點,過來找到翫啊
hhaoxuan
LV.2
我是咸阳的!我今年回去,我2月12号走
hhaoxuan
LV.2
@hhaoxuan
原来陕西人还是很多的呀!
hhaoxuan
LV.2
@hhaoxuan
原来陕西人还是很多的呀!
我的去qq号是:153218544  希望能够常联系
小輩
LV.6
@hhaoxuan
鄉党,帶些好吃裡過來,咸陽阿達裡,我是彬縣裡
邓小静
LV.2
@小輩
我在佛山顺德区杏坛镇,有空过来玩!
QQ:46145407500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/50/1170927446.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
hhaoxuan
LV.2
@小輩
咸阳礼泉县.带的东西多了太累了
hhaoxuan
LV.2
@邓小静
我在佛山顺德区杏坛镇,有空过来玩!QQ:46145407[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/50/1170927446.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我以前在佛山待了一个月呢!
hhaoxuan
LV.2
@邓小静
我在佛山顺德区杏坛镇,有空过来玩!QQ:46145407[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/50/1170927446.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
怎么写的是浙江的地址?用了一个女孩子的名字?
邓小静
LV.2
@hhaoxuan
咸阳礼泉县.带的东西多了太累了
你在那里呀!
今年不回家吗?
邓小静
LV.2
@邓小静
你在那里呀!今年不回家吗?
我是宝鸡扶风的!
在广东佛山顺德杏坛!