• 点赞

请问有AC60输入,DC24V/1A输出的开关电源用什么芯片?

请问有AC60输入,DC24V/1A输出的开关电源用什么芯片?
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
大力神
LV.7
顶!大家帮忙啊!
大力神
LV.7
@大力神
顶!大家帮忙啊!
ding
kli616
LV.5
@大力神
ding
用UC3842+MOSFET
或KA6X1220等均可实现
大力神
LV.7
@kli616
用UC3842+MOSFET或KA6X1220等均可实现
谢谢您的回复,您能提供着两个心片的规格书吗?
houguanghui@etang.com
kli616
LV.5
@大力神
谢谢您的回复,您能提供着两个心片的规格书吗?houguanghui@etang.com
kli616
LV.5
@大力神
谢谢您的回复,您能提供着两个心片的规格书吗?houguanghui@etang.com
KA6X1220到FAIRCHILD网站上去下吧.
大力神
LV.7
@kli616
KA6X1220到FAIRCHILD网站上去下吧.
谢谢!你在哪里?我想请你喝酒!我在深圳
kli616
LV.5
@大力神
谢谢!你在哪里?我想请你喝酒!我在深圳
呵呵.不好意思,我在四川.
kli616
LV.5
@kli616
呵呵.不好意思,我在四川.
不好意思,写错了.是FS6X1220R
大力神
LV.7
我们现在需要输入60VAC输出24VDC/1A,工作频率在100KHz以下的电源IC.请大家推荐,谢谢!
daviddou
LV.1
@大力神
我们现在需要输入60VAC输出24VDC/1A,工作频率在100KHz以下的电源IC.请大家推荐,谢谢!
不需用辅助绕组,电路简单.1099666394.pdf
大力神
LV.7
@daviddou
不需用辅助绕组,电路简单.1099666394.pdf
谢谢!
abccba
LV.9
大力神大侠,TOP系列是不是也可以工作在60VAC?

我查了一下手册,TOP的最低电源电压是36VDC,只要输入滤波电容足够大,它最低可在25.5VAC(36/SQR(2))下工作,不知我这么理解对否?
大力神
LV.7
@abccba
大力神大侠,TOP系列是不是也可以工作在60VAC?我查了一下手册,TOP的最低电源电压是36VDC,只要输入滤波电容足够大,它最低可在25.5VAC(36/SQR(2))下工作,不知我这么理解对否?
top价格贵了点,一片YOP224要9块钱.如果3842能用的话,才2块,加上场效应才4块.而且低电压工作,它的效率也会降低.
我现在寻找的是低压,而且PWM控制器和开关管封装在一起的芯片.
abccba
LV.9
@大力神
top价格贵了点,一片YOP224要9块钱.如果3842能用的话,才2块,加上场效应才4块.而且低电压工作,它的效率也会降低.我现在寻找的是低压,而且PWM控制器和开关管封装在一起的芯片.
明白了,感谢!