• 点赞

仙童 20N60 有谁用过的呢

如题,用这种管子能多多大电流的机器?

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
yhtggg
LV.6
追问 FGA60N60UFD   和FGH60N60SFD  哪一种更适合用在焊机上面 ,比较稳定呢
ZX710086
LV.5
@yhtggg
追问FGA60N60UFD  和FGH60N60SFD 哪一种更适合用在焊机上面,比较稳定呢
可定是SFD好,UFD有参数你看一下。
yhtggg
LV.6
@ZX710086
可定是SFD好,UFD有参数你看一下。

谢谢指导!

zhenxiang
LV.10
@yhtggg
谢谢指导! 
FGH系列是适合高频工作的IGBT,性能肯定比FGA要好,价格也高。
yhtggg
LV.6
@zhenxiang
FGH系列是适合高频工作的IGBT,性能肯定比FGA要好,价格也高。
再问一下 ,FGA60N60UFD   用在25K的频率算不算高呢
mosigbtic
LV.2
@zhenxiang
**此帖已被管理员删除**
mosigbtic
LV.2
@zhenxiang
yhtggg
LV.6
@mosigbtic
高见啊
yhtggg
LV.6
@mosigbtic
ximeng
LV.6
@mosigbtic
看里面有没有二极管
zhenxiang
LV.10
@ximeng
看里面有没有二极管

MOSIGBTIC 这位老兄说话很不客气啊。我来说下我的观点;

楼主问的是FGA60N60UFD和FGH60N60SFD哪款更好,没说价格

然后3楼回复 可定是SFD好,UFD有参数你看一下。先说下参数,因为主要讨论的是哪个更适合高频工作,你说影响高频工作的主要参数是什么?我认为是开关转换的时间;FGA60N60UFD关断时间是149ns,  FGH60N60SFG是95NS. 

提问的IGBT一个的开头是FGA 一个是FGH 所以我就回复了FGH这个适合高频性能比FGA要好。

当然你说G和H只是区别封装,这是对的。 

UNIFET---SERIES:封装缩写释义:

FD(A—TO-3P);FD(P---TO-220);FD(PF---TO-220F);FD(B---TO-263AB);FD(I---TO-262AB);

FD(H---TO-247)

SUPERFET---SERIES封装缩写释义:FCA---TO-3P);FCA---F109---TO-3PNFCP---TO-220);FCPF---TO-220FFCH---TO-247);

Q-FET---SERIES封装缩写释义:FQL---TO-264);

FQ(A---TO-3P);FQ(P---TO-220);FQ(PF---TO-220F)FQ(D---D-PARK);FQ(U---TO-I-PARK)

yhtggg
LV.6
@zhenxiang
MOSIGBTIC这位老兄说话很不客气啊。我来说下我的观点;楼主问的是FGA60N60UFD和FGH60N60SFD哪款更好,没说价格然后3楼回复 可定是SFD好,UFD有参数你看一下。先说下参数,因为主要讨论的是哪个更适合高频工作,你说影响高频工作的主要参数是什么?我认为是开关转换的时间;FGA60N60UFD关断时间是149ns, FGH60N60SFG是95NS. 提问的IGBT一个的开头是FGA一个是FGH所以我就回复了FGH这个适合高频性能比FGA要好。当然你说G和H只是区别封装,这是对的。 UNIFET---SERIES:封装缩写释义:FD(A—TO-3P);FD(P---TO-220);FD(PF---TO-220F);FD(B---TO-263AB);FD(I---TO-262AB); FD(H---TO-247)SUPERFET---SERIES封装缩写释义:FC(A---TO-3P);FC(A---F109---TO-3PN)FC(P---TO-220);FC(PF---TO-220F)FC(H---TO-247);Q-FET---SERIES封装缩写释义:FQ(L---TO-264); FQ(A---TO-3P);FQ(P---TO-220);FQ(PF---TO-220F)FQ(D---D-PARK);FQ(U---TO-I-PARK)
谢谢大家 ,别伤和气啊

我有用过  感觉良好

LV.8
@亮世之心
我有用过 感觉良好

yuzhou6408
LV.4
@1179300092
[图片]