• 点赞

该走该留?

这段时间真的好想辞职,研发部就我和总工两个人,总工还是兼职,一周来一两次,基本所有事情都我做。。每次说招人,都招不到,工资那么低,谁会来。。。所有的灯具电路设计,BOM,电源设计都要我来做,连个灯具坏了都要我来修。一个月拿你2000的工资,没包吃住,餐补一天7元,每个月只要信用卡多刷几百,那么就要负债。。看着同学做什么测试什么的工资都不下3000,福利也比我好,真心想走,又没招到人,工作没办法交接。。。烦死就是了,第一次发帖来说说心声。
全部回复(27)
正序查看
倒序查看

老板拿得准你。。你把资料都藏好了。。。

你真想走的话,不是工作没办法交接的问题,只要你提出书面辞职,30天后就可以走了。管他呢。。3000很低了,做个普工都不止这么多。

@贺赫无名
老板拿得准你。。你把资料都藏好了。。。你真想走的话,不是工作没办法交接的问题,只要你提出书面辞职,30天后就可以走了。管他呢。。3000很低了,做个普工都不止这么多。
速闪人吧。
@贺赫无名
速闪人吧。
工程师和外界沟通少,看来还真吃亏
你们的总工真厉害,可以兼职
@贺赫无名
老板拿得准你。。你把资料都藏好了。。。你真想走的话,不是工作没办法交接的问题,只要你提出书面辞职,30天后就可以走了。管他呢。。3000很低了,做个普工都不止这么多。
哪里有三千  是两千
@wangbo0227
你们的总工真厉害,可以兼职
嗯。。
@贺赫无名
速闪人吧。
大概没有更低的工资了吧
新月GG
LV.9

如果觉得工资太低,工作又太幸苦,可以先找工作,如果能力强不愁找不到工作,等找到合适工作了立马走人。至于说没招到人,工作没办法交接,所以走不了,那绝对不用理,这是公司的事情,不是你的责任。只要提出辞职了,30天一到谁也拦不住你。难道30天还不够时间交接工作吗?如果是的话,那10年都不够时间交接工作。

@新月GG
如果觉得工资太低,工作又太幸苦,可以先找工作,如果能力强不愁找不到工作,等找到合适工作了立马走人。至于说没招到人,工作没办法交接,所以走不了,那绝对不用理,这是公司的事情,不是你的责任。只要提出辞职了,30天一到谁也拦不住你。难道30天还不够时间交接工作吗?如果是的话,那10年都不够时间交接工作。
@一灯小生
哪里有三千 是两千
2000。。。太低了
wangbo0227
LV.8
@新月GG

书面提出辞职后,是不是马上走劳动法不可以,还是必须等到30天啊

哪个公司这么坑爹呀  真替你悲伤呀
ping0123
LV.4
**此帖已被管理员删除**
xiaocui822
LV.5
你这是在哪个城市?这老板太抠了吧,2K还不包吃住,哎,随便做什么都强。
@ping0123
**此帖已被管理员删除**
马上要去通士达上班了 激动
@xiaocui822
你这是在哪个城市?这老板太抠了吧,2K还不包吃住,哎,随便做什么都强。
嗯 马上要转会到通士达了
@南国飞雪
哪个公司这么坑爹呀 真替你悲伤呀

被通士达录取了 开心

新月GG
LV.9
@一灯小生
嗯马上要转会到通士达了

哇,跳一跳估计涨薪了。

yuzhou6408
LV.4
@新月GG
哇,跳一跳估计涨薪了。

赶快走吧,到哪都能翻一倍以上

@新月GG
哇,跳一跳估计涨薪了。
哈哈 国企- -
LV.6
@一灯小生
哈哈国企--

一灯小生,一个月2000的工资,但你不能光看到一个3000的工资就不想干了!工作这个事情,就看给你带来潜在的价值是多少,一个人做事的好处就是你什么都可以涉及得到,你可以用动手来实践很多想法,可以提升自己。只有你在看起来平凡不起眼的工作中成长起来,才在未来担当起更大更多的事情,这样收入就相对多了!先在平凡的工作中总结分析,累积丰富的经验,这样你跳槽才有更好的前景!
@烟火易冷
一灯小生,一个月2000的工资,但你不能光看到一个3000的工资就不想干了!工作这个事情,就看给你带来潜在的价值是多少,一个人做事的好处就是你什么都可以涉及得到,你可以用动手来实践很多想法,可以提升自己。只有你在看起来平凡不起眼的工作中成长起来,才在未来担当起更大更多的事情,这样收入就相对多了!先在平凡的工作中总结分析,累积丰富的经验,这样你跳槽才有更好的前景!
谢谢  我这一跳不仅仅是工资上的上涨
mofa520
LV.8
@wangbo0227
工程师和外界沟通少,看来还真吃亏

这话说得......透彻.......

mofa520
LV.8
@一灯小生
谢谢 我这一跳不仅仅是工资上的上涨
这小子,有前途!
lewei123
LV.5
回家去
maohongqing
LV.4

2013年做工程师还有2000元的工资的?