• 点赞

移动电源FP6291,用到者,必看

最近跟别的供应商拿了两盘FP6291,他说是原装货,我还是有点不放心,就测试了下,测了几十个都有问题 ,打字是AL3**,换之前关于商的就好了,立马退了,听之前的供应商说打字是AL开头的就是原装的,我说我拿的丝印也是AL开头的,没想到FP6291高仿的都一样了,不测试分不出来了,现在还是跟之前的供应商拿,就是价高了。感觉市场。。。。FP6291这个电子IC高仿的也挺多的了,之前代替的就挺多的,发资料过来,但是怕出问题。
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
hfsaiffd
LV.4

...

不会吧,刚进论坛就看到这个,那么乱吗?
ldfqq
LV.1
你的供应商人品有问题,这是在欺骗,诚信很重要,是什么货要直说,别害人。
cltwolf
LV.5
此供应商很有问题,就是这种人把中国的电子行业搞得乌烟瘴气。
hfsaiffd
LV.4
@ldfqq
你的供应商人品有问题,这是在欺骗,诚信很重要,是什么货要直说,别害人。
这样的供应商。。。。。。。。。
hfsaiffd
LV.4
@cltwolf
社会总有那么些人。。。。。。
国产仿牌了的东西太多了,有时你参数不多留点余量,就是死路一条啊
hfsaiffd
LV.4
@贺赫无名
国产仿牌了的东西太多了,有时你参数不多留点余量,就是死路一条啊
以后长记性了。。。
aczg01987
LV.10
@cltwolf
不是供应商有问题,是经济不景气,商家们为了维持自己的供应链
hfsaiffd
LV.4
@aczg01987
不是供应商有问题,是经济不景气,商家们为了维持自己的供应链
就损害我的利益????!!!!
klxu
LV.2

太恐怖了,真的是无奸不商啊。无良商家太多了,悲哀。

不过话说不能贪便宜,好东西贵点是正常

QQ987709786
LV.1
@klxu
太恐怖了,真的是无奸不商啊。无良商家太多了,悲哀。不过话说不能贪便宜,好东西贵点是正常
6291嘛 有兴趣可以聊下 探讨探讨
QQ369193400
LV.4
哈哈、、、哥只做替代他的产品.调整限流电阻值即可.
cltwolf
LV.5
@hfsaiffd
就损害我的利益????!!!!
不只是你的利益,这种人,因为个人的信誉出问题,将整个行业拖入一个恶性循环。
yzbyzb
LV.4
现在很多人为了赚钱啥都干得出来
@QQ987709786
6291嘛有兴趣可以聊下探讨探讨
请问你们有FP6291销售吗?
yxt015
LV.1
我司是远翔一级代理商,有需要的联系18566277257(微信同号)
#回复内容已被删除#