• 点赞

IRFP2907PBF 与IRFP2907Z有什么区别?

店主说IRFP2907PBF比IRFP2907Z要好?是真的吗?怎么IRFP2907Z要贵?我表示怀疑,所以问问前辈们。

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
廖远方
LV.9
应该是生产厂家不一样吧.
森通业
LV.2
两个型号都是IR厂家的,但是 IRFP2907PBF的参数各方面要比IRFP2907Z的高一些所以会更好用,带Z的只不过是厂家生产的量相对少一点,价格也是在市场给炒高的
@森通业
两个型号都是IR厂家的,但是 IRFP2907PBF的参数各方面要比IRFP2907Z的高一些所以会更好用,带Z的只不过是厂家生产的量相对少一点,价格也是在市场给炒高的
嗯嗯  谢谢专家指点 懂了
gdwuailin
LV.2
两个都是IR料,一个常用些,一个不常用些,常用的量大。里面涉及的参数不一样。以后询IR料可以找下深圳古东科技
@gdwuailin
两个都是IR料,一个常用些,一个不常用些,常用的量大。里面涉及的参数不一样。以后询IR料可以找下深圳古东科技
原来这样
hbzjcjw
LV.10

一个是209A,一个是75A,你说价格会一样吗?

Z的是非常垃圾的,你试试就知道

fm881
LV.7
IRFP2907,性价比没有190N08好,IRFP2907结电容太大了难推,
fm881
LV.7
@fm881
IRFP2907,性价比没有190N08好,IRFP2907结电容太大了难推,
我就不会用了,用了我也不会处理好,没有190N08来得简单,高手就用IRFP2907,我这些新手还是用190N08,呵呵
@fm881
我就不会用了,用了我也不会处理好,没有190N08来得简单,高手就用IRFP2907,我这些新手还是用190N08,呵呵
没用过这些管不知怎样,请问3077好吗?
laijinsong
LV.6
@fm881
个人感觉国产的管毕竟是国产的 不知道是不是技术不到位还是什么 用2907反正你用起来放心很多 190N08用起来有时候会突然出其他问题 先说清楚 不知道我买的是不是正品 反正功率是可以出来 2907就没有试过这个问题
@laijinsong
个人感觉国产的管毕竟是国产的不知道是不是技术不到位还是什么用2907反正你用起来放心很多190N08用起来有时候会突然出其他问题先说清楚不知道我买的是不是正品反正功率是可以出来2907就没有试过这个问题

IRFP2907    25度时是209A,100度时是90A,

IRFP2907Z,25度时是90A,100度时,也是90A,

不带Z的贵,

带Z的结电容小,

不带Z的难驱动点,但是抗冲击强

一个MIC4452驱4个2907,上升沿还有500nS(频率50KHZ),还是好驱的