• 点赞

此款电源是如何工作的

此款电源是如何工作的,我是电源新手,刚刚接触电源这块,从整流桥后面的电路就不知道是如何去工作的,有没有高手给我大概讲一下,膜拜感谢啊SD6900 SCH 
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
老梁头
LV.10
看着像BUCK电路,可以MOS导通,电感储存能量,并向LED提供能量。MOS关断,电感通过D2来续流。只是IC的地取到了电感前边,可以很好的开通MOS···
@老梁头
看着像BUCK电路,可以MOS导通,电感储存能量,并向LED提供能量。MOS关断,电感通过D2来续流。只是IC的地取到了电感前边,可以很好的开通MOS···

只是IC的地取到了电感前边,可以很好的开通MOS··

此话怎讲??

@老梁头

谢谢赐教,那我想知道R10和R12是干嘛用的,为什么要这样接

老梁头
LV.10
@tianweitwy
谢谢赐教,那我想知道R10和R12是干嘛用的,为什么要这样接
不知道你啥IC,但一般ZCD管脚的功能是过零检测···
@老梁头
高压级的不隔离BUCK啊。
@tianweitwy

电阻分压,芯片输入反馈控制。

mylihua
LV.1
@贺赫无名
高压级的不隔离BUCK啊。[图片]
采用高端开关 BULK 电路
@mylihua
采用高端开关BULK电路
谢谢你们为我解答