• 点赞

空载电压随输入电压减小而减小 增大而增大 正常吗

空载电压随输入电压减小而减小 增大而增大 正常吗
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
xljssnh
LV.3

你是什么电源,说详细点!

LV.5
@xljssnh
你是什么电源,说详细点!
BP9022我测了他们的OEM板空载电压不会变  但我照他们的参数做出来空载电压会变  VDS电压也增加了很多 是不是磁芯造成的啊
@535490452
BP9022我测了他们的OEM板空载电压不会变 但我照他们的参数做出来空载电压会变 VDS电压也增加了很多是不是磁芯造成的啊

莱士公司LIS8512 全电压兼容4-7W 性能稳定 价格合理 联系QQ  2557297300

LV.5
大神们速来解救这道难题啊  你遇到过吗  这样正常吗
chenccy
LV.4
@535490452
大神们速来解救这道难题啊 你遇到过吗 这样正常吗
正常情况,输出基本是稳定的.不会随输入电压变动而输出电压有过大幅度的变动.
LV.5
@chenccy
正常情况,输出基本是稳定的.不会随输入电压变动而输出电压有过大幅度的变动.

现在这个输出电压随输入电压变化很大 一直降

蒋洪涛
LV.6
@535490452
现在这个输出电压随输入电压变化很大一直降

弄到假的了

LV.5
@蒋洪涛
弄到假的了

说呢假的哦?

变压器接反了吧,反激的变压器,出线时变为正激变压器了,或者说是变压器相位错了。
LV.5
@edie87@163.com
变压器接反了吧,反激的变压器,出线时变为正激变压器了,或者说是变压器相位错了。

忘了说LED正常工作只是  空载电压随输入电压减小而减小 增大而增大 VDS电压偏高

LV.5
@535490452
忘了说LED正常工作只是 空载电压随输入电压减小而减小增大而增大VDS电压偏高

没有人遇到过这种情况嘛?

LV.5
@535490452
没有人遇到过这种情况嘛?
大神们去哪了?
chenccy
LV.4
@535490452
大神们去哪了?

你有没有加假负载电阻,或者你的假负载电阻用得太大了.可能会有这种现象.

你可以把你的电路图贴出来看看.

008ming
LV.4
问题解决了吗