• 点赞
  • 论坛首页
  • S-350-24:哪位大师手头有铭伟S-350-24的原理图跟PCB图啊,发一份吧,不甚感激

S-350-24:哪位大师手头有铭伟S-350-24的原理图跟PCB图啊,发一份吧,不甚感激

哪位大师手头有铭伟S-350-24的原理图跟PCB图啊,发一份吧,不甚感激,我的QQ1340303687,大师们帮我一下吧!
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
LV.7

@571759125
[图片] 
谢谢营长的原理图,您发的这个好像与实物不符!
@南极物语
谢谢营长的原理图,您发的这个好像与实物不符!
自己画一个啊
@水乡电源
自己画一个啊

呵呵呵,好画的话就好办啦!

@南极物语
呵呵呵,好画的话就好办啦!
你说的这个图,应该是494+358的,我有空给你找找找看看
@水乡电源
你说的这个图,应该是494+358的,我有空给你找找找看看

谢谢连长哈!

@南极物语
谢谢连长哈!
是494+358的
@南极物语
是494+358的
S-350 我找到了,发上来,但图中参数和线路仅供参考
@水乡电源
[图片]S-350 我找到了,发上来,但图中参数和线路仅供参考

您的原理图打不开啊

@南极物语
您的原理图打不开啊

请连长把原理图发我邮箱吧,LYW93352@163.COM ,深表感谢

@南极物语
请连长把原理图发我邮箱吧,LYW93352@163.COM ,深表感谢
如有PCB就更好了,
@南极物语
如有PCB就更好了,[图片]

胡说八道,怎么打不开?是PDF挡

@水乡电源
胡说八道,怎么打不开?是PDF挡

谢谢啦,我原先的阅读器是打不开的,我重新下了阅读器打开了,谢谢啦,您有PCB吗?如有来一份成吗?先谢谢啦!

@南极物语
谢谢啦,我原先的阅读器是打不开的,我重新下了阅读器打开了,谢谢啦,您有PCB吗?如有来一份成吗?先谢谢啦!
别得寸进尺了,给你个原理图,就很不错了
@水乡电源
别得寸进尺了,给你个原理图,就很不错了

呵呵,谢谢连长啦!您可能想多啦,我的  qq1340303687,谢谢啦哈!

merton
LV.2
600 VDC逆变器45KVA有的