• 点赞
  • 论坛首页
  • 站务及投诉
  • TI WEBENCH温馨家居主题月!主题活动已完结!(10月25日不与源源联系视为放弃得奖)

TI WEBENCH温馨家居主题月!主题活动已完结!(10月25日不与源源联系视为放弃得奖)

亲爱的小伙伴们,十一长假有好好的随份子和收红包吗?在这个扎堆收获爱情和婚姻的月份,怎么能没有电源网送去的贴心小礼物呢。为了让每一位小伙伴都实实在在的拿到我们的礼物,源源在这里郑重承诺大家,每发出一份礼物,我们就在帖子中公布出来。礼物发光,小伙伴们就可以养精蓄锐等着参加下个月TI WEBENCH的活动了!上传webench作品      学习webench上传步骤

这一季的家居主题月,我们给大家准备的都是实实在在可以用到的生活必备品!而且准备了非常多的数量,每个人可以拿的不止一种,只要你传的作品够数,就可以把每件礼品都拿一遍,但是,为了保证作品质量,也为了保证更多网友利益,每一个号只能拿一轮奖品,多传无益哦。

现在就公布一下简单到爆的参与方式,兑奖方式,和具体奖品吧。(以下奖品,同一号码可以全部获得一次,但同一奖品不可获得两次。)

新手鼓励奖(80份)已全部发光:zxd199134 林飞云 伊含若水 led2 zjsyjbb1990 F飞L云Y kerenmo 罗金 Vector_尘埃 动动我试试 520nan zxd200996 tom307 sweeter 眼睛里的海 shenxl419 冬之雪 秋之雾 风之蕴 时间哈哈 shh8882002 大海的儿子 henry_fj henhao315 gomore wantmuch coman1988 恒河沙 龙1985 tianya明月 大海之水 yotopo goodsky99 dahai1787 ludao980 ylb ycf lgh_521 马小俊2012 yeqiqi94100 zxd200996 zqj123 976061124 zhc787 zqj123 iorilzlr 梦想001 好样电源 黑色杀手1 玩转电源 飞跃2013 瓜世界 航行天下 天大地大007 ggg 十面埋伏007 TNT20130 muchren 风行002 HHHHHHGG KKGK yazuo05 goodled123 dearmoor gaoxing1983 boy2030 bobing1688 doumon moyodo yangguang078 DDDS 米米1 吉吉 红河 webench datian

每个首次传作品的新号,传一个即可,就能得到无毒无害便携小餐具一套!还在用不环保又毒素多多的一次性筷子吗?让无比心疼你的小编送你一套随身携带的小餐具吧!上传webench作品      学习webench上传步骤

邀请好友分享礼还余下4组女袜):WadeLin olive888  地瓜patch zrk787 kerenmo 飞翔2004  老梁头 buer1209 玩转电源 520nan 眼睛里的海  208971 vivian  lingzijue

找啊找啊找朋友,你是我的好朋友!现在邀请4位好友传webench作品,仅传一个作品即可,就送棉袜礼盒一组!(一组五双)好友还可以分别获得便携小餐具哦!跟帖中回复你邀请的好友用户名即可!男女式样可混搭(我们购买的是礼盒装,混搭的话就要拆封重新组合,收到后放心是一手袜子,绝不是二手的哦,哈哈哈)上传webench作品      学习webench上传步骤

邀请好友分享礼追加啦~~~

得力3701 多功能组合工具箱/工具套装(一套)邀请10位好友(10月14日起,电源网账号首次上传WEBENCH作品)即可!先到先得 已发出,获奖人:玩转电源

凯仕乐 KSR-13按摩披肩颈肩乐按摩器(二套)邀请10位好友(10月14日起,电源网账号首次上传WEBENCH作品)即可!先到先得 已发出,获奖人:飞翔2004

胜利羽毛球拍 威克多挑战者9500 全碳素正品单拍(一套)邀请10位好友(10月14日起,电源网账号首次上传WEBENCH作品)即可!先到先得 已发出,获奖人:olive888

传送小能手(10份)餐盒已经发光!: WadeLin buer1209 Constance 飞翔2004 lingzijue lzlr 黑夜公爵 看破红尘 喝少了迷糊 动动我试试

无论新号,老号。传送三个作品就送两件套餐盒一组,哦巴~快来领一组,让媳妇给你准备爱心午餐好吗~上传webench作品      学习webench上传步骤

设计达人秀(10份)绒绒毯已发光!:老梁头 HITHZF  junestar520 gg5340 a736015 buer1209 Constance shenxl419 新月GG zhenxiang

无论新号,老号。传WEBENCH方案达到5个,就送珊瑚绒毛毯一条。软软的,暖暖的,我们一起有爱过冬吧!上传webench作品      学习webench上传步骤

追加达人奖:TI双肩背包(15份)双肩包已发光 zrk787 olive888 zjsyjbb 208971 飞翔2004 lingzijue 眼睛里的海 lzlr zrk7401 sweeter 黑夜公爵 看破红尘 1552424793 tom307 kerenmo

无论新号,老号。传WEBENCH方案达到5个,就送TI背包一个!

兑奖方式:注册信息真实有效的朋友,上传完作品三个工作日内,源源会与你电话联系,确认邮寄地址。

注册信息有误的朋友,上传完作品,可站内信的形式联系源源,或加源源QQ:1216247256(备注写明WEBENCH兑奖)

整个活动奖品兑完即止!小伙伴们要快哦!

现在开始参与!点这里点这里点这里~上传webench作品      学习webench上传步骤

参与步骤: 注册成为TI会员 my.ti.com

点击活动页面开始设计

生成方案后上传回电源网webench活动页面

等候工作人员电话

全部回复(84)
正序查看
倒序查看
WadeLin
LV.5
沙发
songlsx
LV.9
@WadeLin
沙发

我顶你

songlsx
LV.9
@songlsx
我顶你[图片]
然后再给你扔下来
@songlsx
然后再给你扔下来[图片]
找打屁屁吗
gg5340
LV.5
@电源网-源源
找打屁屁吗
顶一个!
@gg5340
顶一个!
看到你的作品啦~~~~~你才是真正的顶~~~~嘿嘿 谢谢支持~你应该是要全套吧~等我电话哈,今天传的 明天一起给电话~么么哒~
led公子
LV.9
@gg5340
顶一个!
都是牛人啊 
gg5340
LV.5
@电源网-源源
看到你的作品啦~~~~~你才是真正的顶~~~~嘿嘿谢谢支持~你应该是要全套吧~等我电话哈,今天传的明天一起给电话~么么哒~
谢谢源源!哈哈,这些礼物真给力!送给她一定喜欢,以后会多多支持电源网!感谢!
@gg5340
谢谢源源!哈哈,这些礼物真给力!送给她一定喜欢,以后会多多支持电源网!感谢![图片]
嘿嘿~多给建议哈~以后我们也多送大家喜欢的,真正能拿到的。
gg5340
LV.5
@电源网-源源
好啊,这个工具很早就接触,现在TI整合后确实不错了,工具很实用的,还得要增加更多产品才更好的
buer1209
LV.7
@电源网-源源
数量这么少,先到先得吗?
@buer1209
数量这么少,先到先得吗?
我看十月份没有几天了 就没打算弄很多。。。低估了 大家原来这么猛~先到先得~~哈哈哈
buer1209
LV.7
@电源网-源源
我看十月份没有几天了就没打算弄很多。。。低估了大家原来这么猛~先到先得~~哈哈哈
网速比较慢  有的传重复了  请见谅   
a736015
LV.5
@buer1209
网速比较慢 有的传重复了 请见谅  [图片]
传了,不知道还来的急不,
led公子
LV.9
@a736015
传什么了,嘿嘿 
@a736015
来得及~都还有
junestar520
LV.9
@led公子
都是牛人啊 
( ⊙o⊙ )哇....赶紧的...
源源,我上传啦。。。我的可爱的餐具啊。。。快到碗里来~~~
higel
LV.8
@电源网-源源
来得及~都还有
记得给我留一份啊 
zjsyjbb
LV.4
源源你懂得,哈哈哈。
qinzutaim
LV.11
@zjsyjbb
源源你懂得,哈哈哈。[图片]
源源,楼上几个敢在你面前卖萌,都拖出去打屁屁
@qinzutaim
源源,楼上几个敢在你面前卖萌,都拖出去打屁屁[图片]
得有帮手帮我摁着 不然我被打屁屁了怎么办
lzlr
LV.4
@电源网-源源
得有帮手帮我摁着不然我被打屁屁了怎么办

上传了3+5=8个,好累,感觉不会再爱了....

期待奖品

樊志坚
LV.1
@lzlr
上传了3+5=8个,好累,感觉不会再爱了[图片]....期待奖品

什么时候发

@樊志坚
什么时候发
昨天传的 今天已经电话确认了~~~
zhenxiang
LV.10
@电源网-源源
昨天传的今天已经电话确认了~~~
关注下
LV.2

今天传的,不知道还行不行了

@1552424793