• 点赞

3·18 相約凤凰山

经过长久以来在电源群和大家的聊天,深感电源群的朋友们非常的友好,为了更好的加深大家的认识和促进感情的交流,觉得聚会来个实地见面认识是非常好的事情,一者咱们这里单身男女也多,平时忙于技术工程,身边合适的不多,有效的增加见面是增进感情,拉近距离,然后可以开拓社交面, 咱们电源群经常征婚的不是经常有嘛,平时在这上面嚷,还不如实战,想想咱们为公司,为社会辛劳那么久,也该有自己的娱乐和归宿啊!
二者是大家都是做做技术的,平时的工作中或者实战中经常会有各种各样的问题,相信大家聚在一起结识同一工作类型的朋友也能更好的开展以后的工作.

聚会的宗旨并不是为找对象而找对象,只是说在聚会的同时发现了心目中的那个他(她),这样是容许的,可以私底下走私走私联络,(俺们都不会反对的,别多个对象发展就行,呵呵)

因为这样的聚会可能会涉及很多,我们必须保证圆满完成,所以在地点和时间还有人员安排上都必须妥当,让大家安全而来,庆兴而归,不要发生任何危险.
聚会采取AA制度(某些人愿意帮付是容许的),地点上因为多部分集中在宝安和南山,这样地点将定在一个中间地带,,最后结果不会迁就到全部人,所以为了整体的和谐,大家要谅解.目前还需要大家多多提意见,关于聚会地点定在哪个地方,另外在3.18有空的请跟贴,参加的将自己的联系方式和所在地点跟贴公布,地点在同一地方的最后可结伴而来,也可结伴而去,相对有照应,目前还有一个多星期的时间来准备和召集人数,最后确定人数和确定地点聚会也要安排联系人,务必做到圆满.
另我只是这个次活动的召集人,无论在电源网的资力和实力,我都算后辈,资力尚浅,还烦请大家投票选出一名总活动的主持人出来,群龙不能无首,聚会也需要一个强有力的总活动人来主持,希望大家多多参与自己的意见.
全部回复(263)
正序查看
倒序查看
欢迎大家踊跃参加,一定会有新惊喜的,我将会安排一些很好的节目在聚会中开展.暂时保密.
bevis
LV.1
@可爱女人
欢迎大家踊跃参加,一定会有新惊喜的,我将会安排一些很好的节目在聚会中开展.暂时保密.
是真的还是假的啊,偶来报个名.这么好的“机会”可不要错过哦
phenixy
LV.3
@可爱女人
哪我也来报名,哈哈
发完这个贴还有点怯怯的,生怕大家扔我砖头,毕竟我是个新人,bevis第一个报名让我安心了一点点.
@可爱女人
发完这个贴还有点怯怯的,生怕大家扔我砖头,毕竟我是个新人,bevis第一个报名让我安心了一点点.
怎麼會呢,支持!
孤独龙
LV.6
@可爱女人
我也想聚会  交流下技术  也可以见到以前的很多同事  我在龙华   大家好!我的QQ425115130  0755-21283003  小第姓:刘
@可爱女人
怎麼會呢,是個好主意,支持!
@小方姑娘
怎麼會呢,支持!
好的,先作报名,后续我再具体安排下聚会的事情,落实聚会地点和行程计划,大家先按照要求的跟贴哦,电话,姓名,所在地点
power_s
LV.5
怕就怕的是N多个男的或者全部是男的.
深圳啊?太远了
LV.1
报个名先!
梧桐果
LV.4
@power_s
怕就怕的是N多个男的或者全部是男的.
男生別怕,我是女將,我是深圳的,我就先占光報個名了
bevis
LV.1
@可爱女人
“可爱的女人”那到时候你要第一个通知我哦,要不我回很失望的哦.在这里先预祝节目成功.
赞成!说句实话,时间上可能有点紧啊??是否可以考虑往后啊?
要不要门票啊
@bevis
“可爱的女人”那到时候你要第一个通知我哦,要不我回很失望的哦.在这里先预祝节目成功.
会的,不过要留下联系方式哦,我可不是神,不能预知你的电话的.
@☆davidzhao☆
赞成!说句实话,时间上可能有点紧啊??是否可以考虑往后啊?
3.18距离现在还有11天时间,也就是下下周末,你觉得要安排在哪天比较合适?
就怕大家盼的头发白了不见聚会,热情下降了哈!
@可爱女人
3.18距离现在还有11天时间,也就是下下周末,你觉得要安排在哪天比较合适?就怕大家盼的头发白了不见聚会,热情下降了哈!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1173260802.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
那就這個周末呀,呵呵
@可爱女人
3.18距离现在还有11天时间,也就是下下周末,你觉得要安排在哪天比较合适?就怕大家盼的头发白了不见聚会,热情下降了哈!
看大家的意见啊!
LV.5
@可爱女人
我也报名!哈哈
@丽兴小彭
要不要门票啊
哈哈,又不是动物园要啥门票,不过准备多点米米,到时候切磋下麻将.俺在公司被封为雀后!

另外大家都没留下联系方式,恐不大好联络,我将手机公布,大家要去的但是不方便留联系方式的直接私发短信,编辑你的电源网名给我就OK.

可爱女人:MB 13246665400(没事勿扰,短信联络)
LV.5
@可爱女人
哈哈,又不是动物园要啥门票,不过准备多点米米,到时候切磋下麻将.俺在公司被封为雀后!另外大家都没留下联系方式,恐不大好联络,我将手机公布,大家要去的但是不方便留联系方式的直接私发短信,编辑你的电源网名给我就OK.可爱女人:MB13246665400(没事勿扰,短信联络)
我奉陪
孤独龙
LV.6
@100200
我奉陪
有没有好吃好喝的??嘿嘿
LV.5
@孤独龙
来我这里就有了.呵呵!
htmlbody
LV.5
@孤独龙
打算閃人了 到時會忙 頂下 偶米機會了
peter王
LV.5
先弄个活动大纲出来 see 下
bevis
LV.1
@可爱女人
会的,不过要留下联系方式哦,我可不是神,不能预知你的电话的.
不好意思,到时候请你给电话给我,13713932750.呵呵!
@peter王
先弄个活动大纲出来see下
先看报名人数和所处地点,具体看聚会地点定在哪边,暂时还不能这么快确定,不过时间应当是在3.18(也就是下周末)的中午,这样有充足的时间及睡眠下赶来聚会.下午的时间可自行安排或者集体决定K歌还是爬山.费用确保是AA制,吃饭的费用应当是在每人50闷的样子.
长城
LV.8
哪我也来报名,哈哈
@可爱女人
先看报名人数和所处地点,具体看聚会地点定在哪边,暂时还不能这么快确定,不过时间应当是在3.18(也就是下周末)的中午,这样有充足的时间及睡眠下赶来聚会.下午的时间可自行安排或者集体决定K歌还是爬山.费用确保是AA制,吃饭的费用应当是在每人50闷的样子.
算我一个,哈哈