• 点赞

QX5241这报价忒高啊!

哥们,你这报价有点高了啊,我现拿货才0.8。

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
0.8我可以出给你要吗
cometo
LV.4
0.9贵了。差不多,价格0.8以下,QQ:2867714804
你0.8可以拿干嘛还去别家问价呢?别家报价第一次肯定是报的稍微高一点,因为没有合作过,价格是慢慢合作之后才会考虑给你调价格的。所以你也不要说人家价格高或没优势,这样对销售员的打击是挺大的。公司都有规定,不可能一上来就给你那么低的价格,那样没有一点利润谁还做啊。
cometo
LV.4
@wanghuaijin868
你0.8可以拿干嘛还去别家问价呢?别家报价第一次肯定是报的稍微高一点,因为没有合作过,价格是慢慢合作之后才会考虑给你调价格的。所以你也不要说人家价格高或没优势,这样对销售员的打击是挺大的。公司都有规定,不可能一上来就给你那么低的价格,那样没有一点利润谁还做啊。
哥们,别激动,淡定,别搞得以为是你报的
sdf88888
LV.1
@wanghuaijin868
还是老兄说的实在。没利润不会做哦。不可能一上来就给你报出低价来。每个公司有每个公司的制度。就像一开始做生意,第一次谁会给你放账期,还不是需要一定的合作时间才会给你账期。所以说你不要说价格贵,没利润。
senliwell
LV.2
圳市森利威尔电子主营:AC-DC驱动、DC-DC驱动、高低压MOS管;优势供应芯龙XL、泉芯QX、昂宝OB、士兰微SL. 仙童FAIRCHILD. IR. ST,价格都非常有优势,QX9920 QX6102,QX9911,QX2304,士兰微高压MOS管,大量现货,低价供应,2355368879.李妍 13760376022,我司可以提供方案,可以提供DEMO测试