• 点赞

pi的大侠,tny274应用求救.

各位大侠,小弟用274做的一个12v6w的电源,在空载的时候是11.75v输出电压,但是一带负载就没有电压了.小弟搞了两天也没有找到原因.请各位pi的大侠指点一下谜经.小弟万分感谢.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1173334461.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
jameshan
LV.1
怎么没有人啊
@jameshan
怎么没有人啊
检查一下你变压器的相位有没有搞反?
@jameshan
怎么没有人啊
你的输入电压是多少啊?
把变压器次级掉个方向!
jameshan
LV.1
@powerint_tny
检查一下你变压器的相位有没有搞反?
谢谢.
jameshan
LV.1
@powerint_emi
你的输入电压是多少啊?把变压器次级掉个方向!
我的电压输入是85~265v.谢谢.
@jameshan
我的电压输入是85~265v.谢谢.
3.6M电阻R8是欠压检测的吗?
kilin
LV.1
1.输出整流管不能是4148,至少为超快恢复管;
2.原边的阻塞二极管是什么型号,最好为BYV26C;
再说原边不必要用了RC吸收还用嵌位的,把RC去掉,把3.6M电阻去掉,直接用阻塞管+嵌位管OK了.
@jameshan
谢谢.
检测变压器的相位情况怎样?
@早安猪八戒
3.6M电阻R8是欠压检测的吗?
R8是欠压保护电阻