• 点赞

紧急求助,认证高手请进~~~~~

我司研发了一款Internet Radio,网络收音机,工作原理是机内置无线局域网卡,在开机后自动寻找无线路由器,由路由器分配IP给它,就可以上因特网了;该机还有功放部分,提供AUX IN端口,Lone out及PHONE输出,请高手帮助分析做CE认证所用的标准及原因,谢谢!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
toplead06
LV.4
安全:950、65
R&TTE
ds1983
LV.6
EN55013,EN55020,EN60950,EN301489等.
分析:EN55013,EN55020测你AV部分的EMI和EMS.因为你的产品走R&TTE指令99/5/EC,所以安规做EN60950,EMC做EN301489,-1是肯定的,后面具体做-?还要看你产品的详细功能介绍.除此之外,RF部分的标准要看你发射频率是多少才能确定标准.如果是2.4G测EN300328,5G测EN301893.
LV.4
MORLAB专业提供R&TTE认证检测,有需要可以随时联系.
na.zhao@morlab.cn
能否告知联系方式?
ds1983
LV.6
@13578
MORLAB专业提供R&TTE认证检测,有需要可以随时联系.01062227011na.zhao@morlab.cn
你们能做SAR吗?整个R&TTE案子做下来价格比泰尔和无委便宜吗?
LV.4
@ds1983
你们能做SAR吗?整个R&TTE案子做下来价格比泰尔和无委便宜吗?
当然能了,我们实验室的设备都是现在国际上最先进的.
LV.4
@13578
当然能了,我们实验室的设备都是现在国际上最先进的.
价格绝对比他们便宜.
ds1983
LV.6
@13578
价格绝对比他们便宜.
哈哈!那我有兴趣了.最近估计有个产品有可能在北京测,需要的话联系你!
LV.4
@ds1983
哈哈!那我有兴趣了.最近估计有个产品有可能在北京测,需要的话联系你!
好的,没问题,有需要可以随时联系.
甘子梦
LV.4
呵呵 跑这上面来啊 最近可好啊
afeimonky
LV.4
@ds1983
EN55013,EN55020,EN60950,EN301489等.分析:EN55013,EN55020测你AV部分的EMI和EMS.因为你的产品走R&TTE指令99/5/EC,所以安规做EN60950,EMC做EN301489,-1是肯定的,后面具体做-?还要看你产品的详细功能介绍.除此之外,RF部分的标准要看你发射频率是多少才能确定标准.如果是2.4G测EN300328,5G测EN301893.
讲得不错,
顶一顶先,
离歌emc
LV.1
@甘子梦
呵呵跑这上面来啊最近可好啊
要做3个EMC和2个LVD
本QQ群22371509供大家探讨rohs,pohs,EMC,LVD,FCC,UL,CE,SAFETY等一些测试,检测和认证的一些问题.并提供在线技术支持.
aov8260@163.com