• 点赞

调光电子镇流器解决方案,小弟郁闷中!

新手入门,不知道哪种调光镇流器解决方案更适合小批量生产,

也不知道哪种IC性能、货源比较稳定,而且容易调试!

请过路大侠们指点迷津.

小弟的邮箱:lichi_zhang@126.com
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
xxkk
LV.2
还没有人理我,自己顶一下!
另外
LV.1
@xxkk
还没有人理我,自己顶一下!
你现在调的是那里的灯?
xxkk
LV.2
@另外
你现在调的是那里的灯?
现在不知道哪种IC比较好稳定,好调试,不知道是IR的好用,还是UBA的好用!也不知道哪种灯管在调光的状态下能稳定工作.
hid2032
LV.7
@xxkk
现在不知道哪种IC比较好稳定,好调试,不知道是IR的好用,还是UBA的好用!也不知道哪种灯管在调光的状态下能稳定工作.
IR的是调相的,我们的UBA2014是调频的;两者都各有优点,主要看你想怎么做.呵呵
xxkk
LV.2
@hid2032
IR的是调相的,我们的UBA2014是调频的;两者都各有优点,主要看你想怎么做.呵呵
哪一种更容易调试呢,更适合批量生产?(听说IR21592,不易调试,且批量有问题,),哪一种适用于在工业场合!我没有搞过镇流器,所以不知道如何下手!
hid2032
LV.7
@xxkk
哪一种更容易调试呢,更适合批量生产?(听说IR21592,不易调试,且批量有问题,),哪一种适用于在工业场合!我没有搞过镇流器,所以不知道如何下手!
你了解1PCS的IR21592的价格等于多少个2014的价格相信你就会你懂得如何选择了.
jeyon
LV.6
你要做什么样的调光EB?首先你要告诉人家你是驱动什么样的光源,不然的话别人怎么帮你啊,我相信我可以帮你
guozg
LV.6
关注中,我也真为此问题发愁1
xxkk
LV.2
@guozg
关注中,我也真为此问题发愁1
那能不能交流一下呢?
lichi_zhang@126.com

QQ:66698987
xxkk
LV.2
@hid2032
你了解1PCS的IR21592的价格等于多少个2014的价格相信你就会你懂得如何选择了.
2014几个大洋一片!21592是17RMB.
xxkk
LV.2
@jeyon
你要做什么样的调光EB?首先你要告诉人家你是驱动什么样的光源,不然的话别人怎么帮你啊,我相信我可以帮你
先行谢过!
我做的是一个可调的冷光源,用于工业观测.

佛山灯管FSL  YDW24-HRR/YDW36GHRR(亮度差些,不过一直在用,有更换的想法).

一拖二,一拖四两种方案.
(一拖四以前也没有实现,用的两组一拖二实现的,如果IC调光也用两组,那么调光接口可能要做成通用的才行了)

用一个电位器调光,这个方式简单实用.

要有PFC.

真的感谢大侠.

邮箱:lichi_zhang@126.com

MSN:zhanglichi@hotmail.com

QQ:66698987
xxkk
LV.2
自己顶一下,别沉了,还想多听听大家的意见呢!