• 点赞

从事工作的疑惑

本人刚刚从学校毕业,学校是一个普通的二本学校,对开关电源方面有很有兴趣,也做过一些东西,以后也想在这方面工作,可是找工作的时候应该找些什么样的工作呢?研发的工作人家肯定不会要的。请问一下各位?向我这种情况,当前应该从什么工作开始干呢?应该要找些什么工作?
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
可以去一些民营电子设计类公司,或者做电源的厂家去从事FAE等工作,刚毕业的进入单位虚心向有经验的学习,工作努力,几年就会磨练出来,然后再找机会去一些较好的研发单位。
sinican
LV.8

这种事情也需要问?

老梁头
LV.10
@sinican
这种事情也需要问?
为啥研发的工作人家不会要?
@老梁头
为啥研发的工作人家不会要?
主要是自己实力不够吧
@sinican
这种事情也需要问?
明年毕业,对工作的事情还不是很清楚,不知道自己该找什么样的职位

如果是刚毕业, 要从事电源的话, 最好是去做助理

肯学就能上去

@wangzelongyy
可以去一些民营电子设计类公司,或者做电源的厂家去从事FAE等工作,刚毕业的进入单位虚心向有经验的学习,工作努力,几年就会磨练出来,然后再找机会去一些较好的研发单位。
做FAE?技术都没有人家工程师好还做FAE,估计是找骂的
sinican
LV.8
@凯歌一首
明年毕业,对工作的事情还不是很清楚,不知道自己该找什么样的职位

自已路在于你自己选择,刚毕业的最基本的是生存下去,然后再向自己的目标靠近

专业只是参考,进入社会将是另一个重学习的过程

@sinican
自已路在于你自己选择,刚毕业的最基本的是生存下去,然后再向自己的目标靠近专业只是参考,进入社会将是另一个重学习的过程

实习的时候,就有前辈说一开始没选好的话,只会越偏越远,而且再想干其他的很难了,所以第一份工作我还是想

找好

sinican
LV.8
@凯歌一首
实习的时候,就有前辈说一开始没选好的话,只会越偏越远,而且再想干其他的很难了,所以第一份工作我还是想找好

刚毕业的学生,大部分不是你选择工作,而是工作选择你!当然能往你的目标上靠就尽量靠,靠不过去,就莫强求,先生存再说

每一行能够很好地活着的,都是那些不到 20% 人

@sinican
刚毕业的学生,大部分不是你选择工作,而是工作选择你!当然能往你的目标上靠就尽量靠,靠不过去,就莫强求,先生存再说每一行能够很好地活着的,都是那些不到20%人
好吧,命运安排吧
一心一
LV.8
@凯歌一首
好吧,命运安排吧[图片]

先就业,再择业