• 点赞

本人开发并网逆变器及开关电源,寻求合作

本人开发过dsp实现的并网逆变器及单片机实现的DC/AC电源,愿与志同道合者切磋
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
sdutzl
LV.4
个人认为,目前逆变器的并网均流技术不是很成熟,国内也有可并机的模块出现(如北京联能),但价格高得吓人.如果能够以较低的成本实现可并机的逆变器模块,且性能稳定.那前途不可限量.
sdutzl
LV.4
本人也打算做pure sin-wave逆变器,也看过一些资料.希望能像你学习一下.

海魂
LV.5
你好,你现在开发的可并联逆变器使用情况怎么样呢,石家庄的几家公司和北京的联能使用的技术好象都是主从的,听说深圳胜微的技术有突破.国外的有比利时的有德国的价格都太贵,希望我们能交流交流.我的邮件zhanhai_hao@sina.com
masd1
LV.2
@海魂
你好,你现在开发的可并联逆变器使用情况怎么样呢,石家庄的几家公司和北京的联能使用的技术好象都是主从的,听说深圳胜微的技术有突破.国外的有比利时的有德国的价格都太贵,希望我们能交流交流.我的邮件zhanhai_hao@sina.com
三相散件我能够提供三相纯正弦波全套电路,我们可按协定上门安装降低费用.其电路有静态开关切换,蓝色液晶显示,与外设每一个接口都有临界点保护并通过单片机进行实时控制,工能强大.我会上门服务,我会收取你们应有利润的20%作为我的分成,采用此种合作对双方有利.我是你的长期伙伴不需其它待.这种电路功率大,一般做大楼的消防电源.
>
>遇.以后的服务我也会上门.当然费用大家要有个协议.025-58401154
海魂
LV.5
@masd1
三相散件我能够提供三相纯正弦波全套电路,我们可按协定上门安装降低费用.其电路有静态开关切换,蓝色液晶显示,与外设每一个接口都有临界点保护并通过单片机进行实时控制,工能强大.我会上门服务,我会收取你们应有利润的20%作为我的分成,采用此种合作对双方有利.我是你的长期伙伴不需其它待.这种电路功率大,一般做大楼的消防电源.>>遇.以后的服务我也会上门.当然费用大家要有个协议.025-58401154
那你给我提供个详细的报价吧,我们目前的EPS还是使用的变频器启动,不知道你的产品的价格和性能怎么样,可以详细聊聊,我的电话010-81613033
anono
LV.1
anono@graffiti.net
gofun
LV.2
你在哪里啊,我的朋友?
@gofun
你在哪里啊,我的朋友?
我在江苏常州,我的qq :107546235
gofun
LV.2
@white-shark
我在江苏常州,我的qq:107546235
哦!我是江苏苏州的,可俺现在在深圳,有机会交流交流啊!
white-shark
LV.2
@gofun
哦!我是江苏苏州的,可俺现在在深圳,有机会交流交流啊!
兄台在深圳哪里高就?以后多交流
爱心
LV.6
@white-shark
兄台在深圳哪里高就?以后多交流
yedeson
LV.1
我们公司正在开发并网逆变器,我们正寻求合作.我们公司在深圳.
qijm
LV.2
无意中在网上看到你2004年的事情,不知道目前你研究开发DSP方面应用于并网逆变器上的具体结果如何,我们有合作意向,请你给予一个大概的基本介绍!多谢回复!
xierong
LV.1
@qijm
无意中在网上看到你2004年的事情,不知道目前你研究开发DSP方面应用于并网逆变器上的具体结果如何,我们有合作意向,请你给予一个大概的基本介绍!多谢回复!
DSP价格昂贵,最初我开发一个风力并网inverter时也考虑过DSP,现在我用普通得AVR单片机就已经轻松搞定,并且已经量产出货.
qijm
LV.2
@xierong
DSP价格昂贵,最初我开发一个风力并网inverter时也考虑过DSP,现在我用普通得AVR单片机就已经轻松搞定,并且已经量产出货.
你好!能不能给予一个大概基本的介绍,如果合适我们有意向合作!可以给我发E-Mail:QIJM1227@gmailcom,多谢合作!
cy712601
LV.1
@yedeson
我们公司正在开发并网逆变器,我们正寻求合作.我们公司在深圳.
你好!我公司是专门做案子开发和代理台湾义隆和松翰芯片的,我在网上看到贵公司需要开发一款产品,我公司可以帮到你,有需要请联系,

电话:13418606487(陈小姐)
                QQ:450475479
zl8864
LV.6
@sdutzl
个人认为,目前逆变器的并网均流技术不是很成熟,国内也有可并机的模块出现(如北京联能),但价格高得吓人.如果能够以较低的成本实现可并机的逆变器模块,且性能稳定.那前途不可限量.
你有10千瓦左右功率光伏并网逆变系统的研制经验吗
我是一个电子爱好者,学过电子的一些基础学科,特别喜欢单片机,有实际操作过,有很多知识,希望大家给于电子设计任务,望各位同行给予介绍,本人非常感谢! 我的网页:http://fd8864.51.net
zl8864
LV.6
你有并网逆变器的产品
zl8864
LV.6
你有10千瓦左右功率光伏并网逆变系统的研制经验吗
我是一个电子爱好者,学过电子的一些基础学科,特别喜欢单片机,有实际操作过,有很多知识,希望大家给于电子设计任务,望各位同行给予介绍,本人非常感谢! 我的网页:http://fd8864.51.net
LV.3
@zl8864
你有10千瓦左右功率光伏并网逆变系统的研制经验吗我是一个电子爱好者,学过电子的一些基础学科,特别喜欢单片机,有实际操作过,有很多知识,希望大家给于电子设计任务,望各位同行给予介绍,本人非常感谢!我的网页:http://fd8864.51.net
100个鱼机电路图分享http://hi.baidu.com/jjj4
@xierong
很感兴趣,请发资料或者联络, QQ 601748840 合作.