• 点赞
  • 论坛首页
  • Vicor春游送好礼——【你问我答】活动

Vicor春游送好礼——【你问我答】活动

Vicor春游送好礼——【你问我答】活动

hi,辛苦的小伙伴们 ,春天来了,是不是该好好的计划下春游了呢~~ 俪俪为大伙挑选了一些小礼物,带着踏青去呗~

活动时间:即日起至2014年4月30日

活动介绍

1、熟读Vicor 论坛的相关资料,在Vicor 论坛发布一篇关于Vicor的问答贴。(问题不少于2个)

帖子题目:【问答题】xxxxxxxxxxxx

帖子内容:例如:

1)Vicor的建厂时间

2)VICOR第一款ChiP封装电源叫什么

2、在方案下载中下载任意一篇方案

3、推广自己的【问答题】,让其他网友来回答

备注:

1、【问答题】可以是自己对于Vicor 的疑惑,可以是Vicor 方案下载里面的内容,或者关于Vicor 公司的介绍等,甚至是Vicor 产品采购相关知识,只要与Vicor 有关,全都可以!

2、参加活动的主题帖及内容不可抄袭其他参赛人的问题,否则取消获奖资格(以发帖时间为准)

3、如出现用自己小号刷回复,则取消获奖资格

4、每人最多可发布2个【问答贴】

5、获奖不重复累加,以最高奖项为主

奖项设置:

柳树奖:(零食若干,随机发货) 5名  

1、2个【问答题】帖子     

2、回复数大于10个(楼主禁止超过1/3的回复数,楼主禁止回复答案,可引导)

3、获奖资格:以满足条件后,回复数最多,质量最高为准

桃花奖:(100元京东卡) 2名

1、2个【问答题】帖子

2、回复数大于20个(楼主禁止超过1/3的回复数,楼主禁止回复答案,可引导),回复人数大于5人。

3、获奖资格:以满足条件后,回复数最多,质量最高为准

芬芳奖:(200元京东卡) 2名

1、满足桃花奖资格

2、被Vicor  工作人员(即版主) 点评或回复——你的问题很精华,很有价值哦~~他们是不会吝啬回复的~

奖项展示:

京东购物卡

阿联酋进口Date Crown皇冠椰枣

越南进口 sabava沙巴哇沙巴哇菠萝蜜果干 

元臻鲜烤马鲛鱼

全部回复(27)
正序查看
倒序查看
都是好吃的,电源网屯的粮食不少啊
@黑夜公爵
都是好吃的,电源网屯的粮食不少啊[图片]
米错~
lineliu
LV.4
好到是好,不知道谁有手气。
LV.7
又来好吃的啦。。。
sometimes
LV.9
@208971
又来好吃的啦。。。
vicor的东西是好,但是在民用市场,如何和低成本的普通模块竞争?
tanb006
LV.10
@208971
又来好吃的啦。。。
又见活动.春天真美好~
@tanb006
[图片]又见活动.春天真美好~
那是~哈哈
@sometimes
vicor的东西是好,但是在民用市场,如何和低成本的普通模块竞争?
这个问题非常好,我去跟相关的版主说~
@208971
又来好吃的啦。。。
是呢~~春天~~
@lineliu
好到是好,不知道谁有手气。
额,这不是手气的问题啦,按照规定来~~达到了就ok呢
nupower
LV.4
@sometimes
VICOR不会与普通模块竞争,vicor的市场定位 在 中高端产品。
backin
LV.4
枣看起来不错的样子,不过还是最爱京东卡,哈
vidas
LV.2
@nupower
VICOR不会与普通模块竞争,vicor的市场定位在中高端产品。
高富帅
vidas
LV.2
@电源网-俪俪
是呢~~春天~~
俪俪,准备了这么多吃的,有没有给自己留点?
@vidas
俪俪,准备了这么多吃的,有没有给自己留点?
你去参加,赢了给我,我就有的吃了~
@sometimes
是给高富帅用的东西!some版主  你不就是高富帅吗  哈哈哈哈

好活动

我想要京东卡

@backin
枣看起来不错的样子,不过还是最爱京东卡,哈
 backin 班长要京东卡买什么好东西呢?送给。。。。
daichao
LV.4
要是在有一个背包能背着去旅游就更好了,是不? 电子信息网-俪俪
@daichao
要是在有一个背包能背着去旅游就更好了,是不? 电子信息网-俪俪[图片]
好主意~  可以考虑~
@倾城winnie
[图片]好活动我想要京东卡
哈哈,去参加吧
@daichao
要是在有一个背包能背着去旅游就更好了,是不? 电子信息网-俪俪[图片]
虽然不是太了解vicor的产品,但还是会努力参加的
@电源网-静静
 backin 班长要京东卡买什么好东西呢?[图片]送给。。。。
送给最爱的静静
HEV骆驼
LV.7
我才发现好吃的竟然是进口的呀!想尝尝,哇哈哈
@HEV骆驼
我才发现好吃的竟然是进口的呀!想尝尝,哇哈哈
哈,没错~有眼光,加油参赛呗
LV.7
奖品好丰富,就是自己时间太紧张,好久没来论坛了,唉。
chenshuhui
LV.7
@208971
奖品好丰富,就是自己时间太紧张,好久没来论坛了,唉。

我怎么都不知道,现在都快结束了