• 点赞

【填写调查问卷】6月份两次中奖机会,泰克双重送大礼!

泰克专区——调查问卷

泰克专区调查问卷抽奖活动新一轮开始了!奖品越来越刺激、越来越吸引眼球了,而且是两次中奖机会哦,中奖率这么高,你还在等什么?

活动时间:2014年5月1日—2014年6月30日

参与方式:填写调查问卷,直接抽奖

注:凡是活动期间参加调查问卷抽奖活动的网友,均有机会获得泰克提供的奖品(由泰克公司发奖):

一等奖: 200元当当礼品卡  3名

二等奖: 爱国者迷你路由器 10名

1.泰克将于6月的第一个星期公布5月份的获奖名单,7月的第一个星期公布6月的获奖名。

2.泰克公司选取的获奖名单信息公布在泰克专区。

活动链接地址:http://www.dianyuan.com/index.php?do=enterprise_tek_survey

注意:大家在填写调查问卷之前一定要填好自己的个人资料。包括姓名   电话   收获地址,一定要正确。如果抽中的奖品寄不到,电子信息网不予重复寄送。

不能重复报名:姓名、电话相同的不同账号不能重复报名,如果重复报名了会自动删除(重名重姓,不同账号、不同电话的除外)

抽奖奖品设置:50元京东购物卡   快乐一叮煮蛋器   得力迷你小风扇  优利德数字万用表    福吉斯特7件便携式组套   电子币

奖品图片如下:

1.50元京东购物卡

2.快乐一叮煮蛋器

3. 得力迷你小风扇

4.优利德数字万用表

5.福吉斯特7件便携式组套 

6.电子币

活动链接地址:http://www.dianyuan.com/index.php?do=enterprise_tek_survey

中奖网友需在三天之内和电子信息网确认收货信息,如没有联系或电话、地址写错,电子信息网不予负责,谢谢大家配合!

如有任何疑问请联系:电子信息网-静静:1132325165

中奖网友:

liushijiangjun   高级  tingtingdv  chensesky   MOOVF   xianghe   better998  大羔子  119985894  早早安安  sungaolin  woodrow_woo   xiaxin  李庆  chaohua   geyukun   kachide   haitong969   平安1   平安2   gettoball    tagerst   football1780

fgfha   azxcvb   laikeiren    zch_genius   wulagui312   ringto   kuamen   deskoutlin   gezhenwei    谢娜2

请中奖网友尽快与电子信息网-静静联系,谢谢!

5月份参加泰克专区调查问卷并获得泰克公司一、二等奖的网友名单公布:

全部回复(28)
正序查看
倒序查看
沙发
紫叶
LV.4

怎么抽奖?提交后没有抽奖链接啊

@紫叶
怎么抽奖?提交后没有抽奖链接啊
之前有填写过的,现在就不能填写了,所以没有抽奖链接。
@电源网-静静
之前有填写过的,现在就不能填写了,所以没有抽奖链接。
那之前参加过的都不需要参数了啊
@wangbuliao821
那之前参加过的都不需要参数了啊
是啊,填了也不算数的啊
我是liushijiangjun     中奖的。联系
王允涛
LV.1
@liushijiangjun
我是liushijiangjun  中奖的。联系
http://www.dianyuan.com/bbs/1488545.html
ta7698
LV.9
@电源网-静静
是啊,填了也不算数的啊[图片]
示波器不错,奖品也不错,可是...可是我们老板不出钱!所以偶也不敢填!
@ta7698
示波器不错,奖品也不错,可是...可是我们老板不出钱!所以偶也不敢填![图片]
自己买
LV.3
三相直流开放实验板,有没有手册啊,有点看不懂
@2267653281
三相直流开放实验板,有没有手册啊,有点看不懂
你收到了呀?没有手册啊?不过给过我一堆资料的东西,我也不知道是干嘛用的,说是手册资料,你加我帖子里的QQ吧,然后我发给你看看。
LV.3
@电源网-静静
你收到了呀?没有手册啊?不过给过我一堆资料的东西,我也不知道是干嘛用的,说是手册资料,你加我帖子里的QQ吧,然后我发给你看看。
麻烦发到我1099763248@qq.com邮箱,谢谢
@2267653281
麻烦发到我1099763248@qq.com邮箱,谢谢
明天给你发啊
LV.3
@电源网-静静
明天给你发啊
@2267653281
[图片]
板子资料已经发过去了,看看邮箱里有没有收到,呵呵!
@电源网-静静
板子资料已经发过去了,看看邮箱里有没有收到,呵呵!
我也没有中奖
sungaolin
LV.1

我的sungaolin.我好像中奖了。怎么联系你。

@sungaolin
我的sungaolin.我好像中奖了。怎么联系你。
之前中的那本书,早就寄出了,快递都签收了5月28号。是又中新的了吗?
@电源网-静静
之前中的那本书,早就寄出了,快递都签收了5月28号。是又中新的了吗?
得了两个电源币,O(∩_∩)O哈哈~
zch_genius
LV.2
貌似我也中奖了,确认地址没有问题
@zch_genius
貌似我也中奖了,确认地址没有问题[图片]
zhenfeiyu
LV.3
获奖名单上面有我的名字(zhenfeiyu),抽中的是200元当当礼品卡,6月10日信息网有电话通知我中奖消息(022-27370237)。但是到今天还未收到奖品。6月19日我打这个电话咨询,工作人员讲奖品是厂家直接发送。她们不清楚,我的单位地址都是正确的。真不知这个活动是真是假?
@zhenfeiyu
获奖名单上面有我的名字(zhenfeiyu),抽中的是200元当当礼品卡,6月10日信息网有电话通知我中奖消息(022-27370237)。但是到今天还未收到奖品。6月19日我打这个电话咨询,工作人员讲奖品是厂家直接发送。她们不清楚,我的单位地址都是正确的。真不知这个活动是真是假?
这个确实是由泰克公司寄出的,上面那些抽奖的奖品是我们电源网自己寄出的,获奖的网友都已经寄奖品了,稍后我会让相关的工作人员问一下,泰克什么时候寄奖品。
zhenfeiyu
LV.3
@电源网-静静
这个确实是由泰克公司寄出的,上面那些抽奖的奖品是我们电源网自己寄出的,获奖的网友都已经寄奖品了,稍后我会让相关的工作人员问一下,泰克什么时候寄奖品。
奖品我已收到(厂家将奖品的卡号及密码发到我的邮箱上了)。谢谢团长的精心组织及关心。希望大家积极参加电源网的各种活动!
@zhenfeiyu
奖品我已收到(厂家将奖品的卡号及密码发到我的邮箱上了)。谢谢团长的精心组织及关心。希望大家积极参加电源网的各种活动!
收到就好了,呵呵!
zch_genius
LV.2
@电源网-静静
[图片]

我的小风扇呢,还等着给我降暑呢。

话说小礼品有人收到吗?

@zch_genius
我的小风扇呢,还等着给我降暑呢。话说小礼品有人收到吗?
发完了啊,没有小礼品,帖子说明里没有提到送小礼品啊。都是自己抽奖抽的啊!
zch_genius
LV.2
@电源网-静静
发完了啊,没有小礼品,帖子说明里没有提到送小礼品啊。都是自己抽奖抽的啊!
怎么我还没收到奖品,我记得我当时抽到的是得力迷你小风扇,难道也取消了?