• 点赞

DC-DC LED 方案咨询

目前要开发一款DC-DC的LED驱动,要求输入9-60V   输出25V  120mA  恒流精度5%

各位大侠有什么好的推荐

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
chyh
LV.4

补充 电源体积较小(18mm*48mm),要求线路要相对简单

zb1
LV.4
@chyh
补充电源体积较小(18mm*48mm),要求线路要相对简单

我司SM400可做,外置MOS,

SM410也可做 ,内置MOS 

我Q 632854248   电话  13178695979

cometo
LV.4

加QQ:1094642907

泉芯,芯龙代理商

+QQ 1636657521  我这里有您需要的IC!可以调个搬走给您测试!!
SD42527有需要可以聊聊
这是要用到升降压恒流的呀。
chyh
LV.4
@guaiguaizi
这是要用到升降压恒流的呀。

是的   buck-boost

chyh
LV.4
@ZQ13723786618
SD42527有需要可以聊聊
SD42527只能降压吧,   9V 输入要升压怎么办?
缪生
LV.1
我们有很好的方案  方便留个联系方式,或直接加我QQ583006139发资料你看下,提供测试板测试。
LV.1
我们公司主营LED驱动芯片,有需要请联系QQ:825204258

buck-boost拓扑电路相对难找方案,楼主找到合适的方案了吗?

个人建议:先采用70V降压DC-DC将输出电压控制在20以内,在使用升压恒流驱动输出25V  120mA  恒流精度5%

LV.3

升降压方案ZXLD1370,请联系我q:352130438    资料:ZXLD1370EV2 User Guide Issue 2.pdf

HT-POWER
LV.5

QF8122A输入3.5V-50V,  输出可以做1.2A(最大)可以看看行不行.电路简单.价格合试.QQ:2564009218

jdws
LV.2
@3521304
升降压方案ZXLD1370,请联系我q:352130438   资料:ZXLD1370EV2UserGuideIssue2.pdf
终于找到一个代理DIODES的同行了啊,呵呵!