• 点赞

焊工一枚 刚入1000元二手焊机一部 求大神鉴定是否山寨。。。

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
仿瑞凌LGK-100等离子切割
鲁焊
LV.7
@sendejinshu
仿瑞凌LGK-100等离子切割
这是个手弧焊,好像是科跃的机子吧,这个价自己用还好。
这是山寨的瑞凌的机器
神汉
LV.5
肯定是冒牌货,我也碰到过这类焊机,从用料到工艺一看便知,出厂价不会超出1000大洋,没办法,谁让我们老百姓手里没钱了、就知道省钱就行,3.2焊条勉强能干活。
@神汉
肯定是冒牌货,我也碰到过这类焊机,从用料到工艺一看便知,出厂价不会超出1000大洋,没办法,谁让我们老百姓手里没钱了、就知道省钱就行,3.2焊条勉强能干活。

秋雨说得对,是仿瑞凌的机器,下面一位说3。2的焊条免费能干活,估计是乱说一通。只见其模样,不见其内部。。。。。。多。如果此机1000    元出厂,那我还真愿意卖这半桥模块机,市场上搞的单管400还真不如这个。

貮寶
LV.7
@liu13720030053
秋雨说得对,是仿瑞凌的机器,下面一位说3。2的焊条免费能干活,估计是乱说一通。只见其模样,不见其内部。。。。。。多。如果此机1000    元出厂,那我还真愿意卖这半桥模块机,市场上搞的单管400还真不如这个。

赞同6帖;

这机还是倾向老机,用料足,可靠性高多了,那单管机是不可比拟的!

这机的问题,主变可能是铁氧体?若采用非晶环就优了!

@貮寶
赞同6帖;这机还是倾向老机,用料足,可靠性高多了,那单管机是不可比拟的!这机的问题,主变可能是铁氧体?若采用非晶环就优了!
谢谢你的认同,我是也事实说明一切,其实秋雨应该是《邱总》他最有发言权了。
逆光
LV.1
谢谢各位大神指导 此机器是08年产北京惠德焊机。用的不错电弧喷射过度很好。