• 点赞

弱弱地问一句,40W以内的LED驱动电源,目前主流是隔离的还是非隔离的?

弱弱地问一句,40W以内的LED驱动电源,目前主流是隔离的还是非隔离的?
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
daihui713
LV.6

看应用什么场合,以及输入输出的条件

@daihui713
40W以内的多数是用在室内照明吧。非隔离的BUCK电路现在用的人不少了,线性恒流的貌似还比较少,不知是点解呢?
daihui713
LV.6
@轩航电子
40W以内的多数是用在室内照明吧。非隔离的BUCK电路现在用的人不少了,线性恒流的貌似还比较少,不知是点解呢?

目前LED T8 1.2管最大有做38W,和传统照明同等功率。 线性的受输入电压约束且单路过电流不能太大,如果要做到40W,需要做几路合起来,但线性的东西还是放弃吧

@daihui713
这功率都是室内的比较适合吧。例如停车场之类的应用场所?估计侧光式的导光板都不用那么大功率
目前国内市场以非隔离的BUCK驱动为主。如日光灯。吸顶灯盘。射灯,球泡灯等应用。主要优势成本低,效率高。当前非隔离方案,QX9911,QX6102已经在国内市场应用广泛。
ojs123456
LV.4
当今国产货都是以非隔离为主的最多
隔离的和非隔离的都有您要什么样的方案呢?2424829605
@linshao121
隔离的和非隔离的都有您要什么样的方案呢?2424829605
我们家有做,还可以连接WIFI,或者是遥控2.4G的,是隔离的。QQ:149269147  TEL:13723471376
linshao121
LV.5
 如果您需要了解的话可以加我qq 我给你发方案给你发过去了解下2741905710