• 点赞

各位大侠,有没有L6562D的替代方案

各位大侠,有没有L6562D的替代方案,要空载损耗低,动态相应好的,谢谢
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
SA7527、SN03
国泰克
LV.1
IMP6562 ,深圳国泰克电子0755-83778540

NE1302 完全没问题,

我们MPS有颗跟L6562 P2P的  需要资料可以私信我
英飞凌的4863-2G
DHTCEL
LV.7
@konglingzhi
英飞凌的4863-2G
都是PIN对PIN,差不多效果的,呵呵
@DHTCEL
都是PIN对PIN,差不多效果的,呵呵
呵呵 那倒是
sinican
LV.8

找与 ST L6562D 替代的方案,市场上大把,基本上随便找一颗 PFC 的 8 脚 IC 都与它兼容

至于空载损耗,动态 都要比 L6562D 要好的,估计没几颗,毕竟大家都是 copy L6562D 的

cxm3141
LV.2
@sinican
找与STL6562D替代的方案,市场上大把,基本上随便找一颗PFC的8脚IC都与它兼容至于空载损耗,动态都要比L6562D要好的,估计没几颗,毕竟大家都是copyL6562D的
谢谢指教!
kaoloo
LV.7
需要了解你用在什么产品上面。如果用在LED方面,可以短信给我。
cxm3141
LV.2
@Q403920015
NE1302完全没问题,[图片] 
大侠,请把NE1302的设计资料发给我 cxm3141@126.com
Q403920015
LV.6
@cxm3141
大侠,请把NE1302的设计资料发给我cxm3141@126.com

邮件已发 请查收

Q403920015
LV.6
@sinican
找与STL6562D替代的方案,市场上大把,基本上随便找一颗PFC的8脚IC都与它兼容至于空载损耗,动态都要比L6562D要好的,估计没几颗,毕竟大家都是copyL6562D的
6562是一个好芯片 但如果用在LED电源上就不太好了,短路保护等方便不够建全.
cxm3141
LV.2
@Q403920015
邮件已发请查收
谢谢,已经收到
chhhx
LV.4
@Q403920015
NE1302完全没问题,[图片] 
需要资料和样品,谢谢,527934640@qq.com