• 点赞

acer w3 810 拆机 昨天才买 今天就拆了 请叫我拆机小王子!!

这个平板的打开方法就是从后面。你们看见了银色的后盖了么,四周是一条缝。手指甲往里面刮。里面全是卡扣设计,这么大一个宏碁公司,螺丝都舍不得几颗么。时间长了塑料是要老化的。不多说,看下面吧、这是拆开平板看见的第一眼,就是这个样子,铜色的那个东西全是散热片。辅助散热的。整体感觉这个板子的里面的做工不是很严谨。特别是有了黄色的胶带,瞬间身价直接掉啊。
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
eason
LV.4

eason
LV.4
@eason
[图片]

下图是取下主板的样子,电池有那么大,感觉还不错。所有的内部元件都是放在一个金属骨架上面的。因为骨架的存在所以相对的重量就有提升,估计就是这个金属框架的原因才上这个板子的结构更好固定。提升抗震抗摔。

eason
LV.4
@eason
下图是取下主板的样子,电池有那么大,感觉还不错。所有的内部元件都是放在一个金属骨架上面的。因为骨架的存在所以相对的重量就有提升,估计就是这个金属框架的原因才上这个板子的结构更好固定。提升抗震抗摔。[图片]
这个是拆下来的主板的背面。上面的那个口子就是microsd的插口。接下来的就是音量按键。下面的就是microusb 和microhdimi接口。主板个人看上去不是很有质感。。。

eason
LV.4
@eason
这个是拆下来的主板的背面。上面的那个口子就是microsd的插口。接下来的就是音量按键。下面的就是microusb和microhdimi接口。主板个人看上去不是很有质感。。。[图片]

下面你们看见的就是那个很恶心的屏幕,不知道宏碁到底用的什么养的屏幕,让老子看着就是那么恶心。原来我拿出屏幕看见在屏幕表明有一个偏正材质在上面,那个材质就是我们看见有层磨砂质感的东西。我想把它弄了。以为可以变得很清晰,没有那么模糊了,最后发现我错了,没有那一层东西后,在屏幕上面就只能够看见一片白了。就没有什么颜色了。哎,这个屏幕就是垃圾中的垃圾啊。屏幕下面就是这个平板的前面板。触摸玻璃。

eason
LV.4
@eason
下面你们看见的就是那个很恶心的屏幕,不知道宏碁到底用的什么养的屏幕,让老子看着就是那么恶心。原来我拿出屏幕看见在屏幕表明有一个偏正材质在上面,那个材质就是我们看见有层磨砂质感的东西。我想把它弄了。以为可以变得很清晰,没有那么模糊了,最后发现我错了,没有那一层东西后,在屏幕上面就只能够看见一片白了。就没有什么颜色了。哎,这个屏幕就是垃圾中的垃圾啊。屏幕下面就是这个平板的前面板。触摸玻璃。[图片]

就是这个屏幕的背面,上面有相关的参数,不知打那个朋友能够看懂。有什么屏幕比较不错,而且比较清晰。不像这个垃圾的屏幕。然后可以替代上去,我代表acer w3的用户感谢你。

eason
LV.4
@eason
就是这个屏幕的背面,上面有相关的参数,不知打那个朋友能够看懂。有什么屏幕比较不错,而且比较清晰。不像这个垃圾的屏幕。然后可以替代上去,我代表acerw3的用户感谢你。[图片]

下面这个就是一个三星的闪存

eason
LV.4
@eason
下面这个就是一个三星的闪存[图片]

这个就是主板把散热铜片去掉的效果图。我估计处理器应该就在那个白的的铁盒子里面。被保护起来了、气的就是闪存这些了。你们看见没有在这些电子元件外面有一个白色的框子。其实在这个框子上应该还有一个金属盒子,起到一个屏蔽的左右,但是acer没有做。直接就放的一个铜片散热。不知道到这么是为了散热呢,还是为了节约那点铁皮钱。

@eason
这个就是主板把散热铜片去掉的效果图。我估计处理器应该就在那个白的的铁盒子里面。被保护起来了、气的就是闪存这些了。你们看见没有在这些电子元件外面有一个白色的框子。其实在这个框子上应该还有一个金属盒子,起到一个屏蔽的左右,但是acer没有做。直接就放的一个铜片散热。不知道到这么是为了散热呢,还是为了节约那点铁皮钱。[图片]
小王子真是霸气侧漏  继续继续哈 以后不买宏碁的。。。。。
eason
LV.4
@电源网-娜娜姐
小王子真是霸气侧漏 继续继续哈以后不买宏碁的。。。。。

好吧下面的你们看见的就是一个海力士的内存。

eason
LV.4
@eason
好吧下面的你们看见的就是一个海力士的内存。[图片]

对了给你们说一个地方。里面的东西(鼠标 移动电源 衣服 等 很多)都是TAOBAO 为了出销量的活动东西,和特价东西,所以价格很低。。你们可以关注下。三个W你知道吧。然后就是51heniai点+懂了吧。

eason
LV.4
@eason
对了给你们说一个地方。里面的东西(鼠标移动电源衣服等很多)都是TAOBAO为了出销量的活动东西,和特价东西,所以价格很低。。你们可以关注下。三个W你知道吧。然后就是51heniai点+懂了吧。[图片]

下面这张就是相关的接口图。

eason
LV.4
@eason
好吧下面的你们看见的就是一个海力士的内存。[图片]

下面这张就是相关的接口图。

eason
LV.4
@eason
下面这张就是相关的接口图。[图片]

其实应该还有很多的图片的。比如说触摸屏的特写的,或者那个喇叭的特写的没有拍。你们想知道的话,你们还是看第一张图吧,所有东西都在上面。有什么问题就问哈。对了给你们说一个地方。但是百度要kill。里面的东西(鼠标 移动电源 衣服 等 很多)都是TAOBAO 为了出销量的活动东西,和特价东西,所以价格很低。。你们可以关注下。三个W你知道吧。然后就是51heniai点+懂了吧。

@eason
下面这张就是相关的接口图。[图片]
小王子同学行啊~~  下次你打算拆什么捏
eason
LV.4
@电源网-天边
小王子同学行啊~~ 下次你打算拆什么捏
想想吧,尽量多拆些,暴力拆机!
eason
LV.4
@eason
想想吧,尽量多拆些,暴力拆机!
其实应该还有很多的图片的。比如说触摸屏的特写的,或者那个喇叭的特写的没有拍。你们想知道的话,你们还是看第一张图吧,所有东西都在上面。有什么问题就问哈。
ta7698
LV.9
@eason
下图是取下主板的样子,电池有那么大,感觉还不错。所有的内部元件都是放在一个金属骨架上面的。因为骨架的存在所以相对的重量就有提升,估计就是这个金属框架的原因才上这个板子的结构更好固定。提升抗震抗摔。[图片]
电池的块头是够大的,不知容量有多少?