• 点赞

【活动结束】杀出重围!回帖获礼,简单易行!

目前网站N多活动!奖品琳琅满目!论坛活动是否还让大家热衷参与?!

论坛是大家最喜爱,最活跃的基地,凭什么积极贡献好贴反而不如“活动党”收益更多?!

当当当当~~~~企业论坛活动依旧抢眼亮相,七月,注定是大家大丰收的一个月!

活动时间:2014.7.2~2014.7.22 参与方式&奖品见下方!

推荐好友奖:推荐两名好友在规定版区【PI版区】  【vicor版区】各回十帖,推荐人回帖贴出自己推荐的好友,即得单人空调被一份!还剩0份,先到先得!

获奖人:Constance  cover  buer1209  mandy2  pfc2 tabing_dt  飞翔2004  地瓜patch  k8882002 bendanxiao

自告奋勇将:自己在规定版区【PI版区】  【vicor版区】各回十五帖,回帖告知楼主,即得双人凉席一份!还剩0份,先到先得!

获奖人:飞翔2004  mandy2 tabing_dt  HEV骆驼 地瓜patch buer1209  k8882002  cover 新月GG  dookmo

精华帖奖:在【PI版区】  【vicor版区】各发一个精华帖即可获得奥克斯冷暖空调扇一台,共3份,先到先得!精华帖标准:有图有描述,帖子回复数大于30,楼主自行回复不计数哦!

获奖人:飞翔2004  地瓜patch   mandy2

回帖区(以下版区回帖,需为技术贴,帖子字数大于15字,否则不计数哦):【PI版区】  【vicor版区】

三类奖项可累计获得但不可重复获得哦!兑奖小伙伴可加:电子信息网-源源  1216247256

全部回复(42)
正序查看
倒序查看
tanb006
LV.10

好复杂的样子.....虽然很想回贴.不过真的好忙.好忙.

@tanb006
不忙的时候来宠幸人家 好咩~~~~~
buer1209
LV.7
@电源网-源源
不忙的时候来宠幸人家好咩~~~~~
要火啊   赶紧留名   
@buer1209
要火啊 赶紧留名  [图片]
你是我的小苹果,怎么爱你都不够~biu~biu~~~~~~~
飞翔2004
LV.10
@电源网-源源
你是我的小苹果,怎么爱你都不够~biu~biu~~~~~~~
你是我的小苹果,怎么爱你都不嫌多!源源最近喜欢这个?
@飞翔2004
你是我的小苹果,怎么爱你都不嫌多![图片]源源最近喜欢这个?
源源很坏逊~~~~
在电源网一年多了还是工兵
@weixianxing
在电源网一年多了还是工兵[图片]
哼~~~~不好好发帖的小孩~~~~
weixianxing
LV.3
@电源网-源源
对,我只是小孩子一个我好像见过源源
mandy2
LV.7
@电源网-源源
不忙的时候来宠幸人家好咩~~~~~

已经推荐两人了,zhuyongfa 和  effi;

还有自告奋勇任务已完成!

精华帖的任务也完成了!颁奖吧!

Constance
LV.11
对,我只是小孩子一个[图片]我好像见过源源
已经推荐两人。 pfcok l4981
cover
LV.4
@电源网-源源
源源很坏逊~~~~

推荐好友奖:已经推荐完了!

两个好友  disclose,   llc  

同时,自高奋勇奖也完成了!哈哈!

pfc2
LV.4
@tanb006

已经推荐了2个好友了!

niub;

led3

我也 MARK一个,有时间再看看
@没有灵魂的家园
我也MARK一个,有时间再看看[图片]
码起来 哈哈哈哈哈
小伙伴们 已经有人获奖了哦~~~空调被还剩9份  双人凉席还剩8份 空调扇还剩5份  大家加牛~~~
tabing_dt
LV.10
@电源网-源源
小伙伴们已经有人获奖了哦~~~空调被还剩9份 双人凉席还剩8份空调扇还剩5份 大家加牛~~~
mark!!!
大家抓紧时间回帖啊,福利大增啊
地瓜patch
LV.8
自告奋勇任务完成
飞翔2004
LV.10
@电源网-源源
小伙伴们已经有人获奖了哦~~~空调被还剩9份 双人凉席还剩8份空调扇还剩5份 大家加牛~~~
娘娘,已经推荐两人, dahaizi1212  k_menlow 
在电源网一年多了还是工兵[图片]
多回帖,多参加活动,很快就 能升级的,一般人我都不告诉的。
buer1209
LV.7
@电源网-源源
源大人  已完成任务   同时拖了俩小伙伴下水  tom307  mcu51
HEV骆驼
LV.7
自告奋勇任务完成!哇咔咔
地瓜patch
LV.8
@地瓜patch
自告奋勇任务完成
推荐好友任务完成,两个   西柚和天河之水
tabing_dt
LV.10
@电源网-源源
已经推荐两人。trllgh    wengnaibing 
小伙伴们 规则微调~苦于发不出主题帖的小伙伴不用挠头啦!回帖一样有好待遇!!!
stone198739
LV.2
@电源网-源源
小伙伴们规则微调~苦于发不出主题帖的小伙伴不用挠头啦!回帖一样有好待遇!!!

这个帖子这么火呀

HEV骆驼
LV.7
@电源网-源源
小伙伴们规则微调~苦于发不出主题帖的小伙伴不用挠头啦!回帖一样有好待遇!!!
头已经挠成秃瓢了……
bpyanyu
LV.8
好想要,不过家里真没地方放呀
hcj311
LV.2
@bpyanyu
好想要,不过家里真没地方放呀[图片]

回帖留名,